<HELP> for explanation

Блог им. alteest

Ловля падающий ножей

Вообще есть у меня одна проблема в трейдинге. Я очень часто смотрю в лонг, даже тогда когда рынок идет вниз, казалось бы открывайся порынку и сиди, но что-то внутри «заставляет» искать лонги.

MDT Buy 38.02 (Exit sell stop 38.04)

Рынок рванул вниз и я, исходя из своих тараканов, стал искать лонги. MDT смотрелась хорошо, уровень держала просто великолепно, поэтому и заходил на 38.02, но так как все таки рынок вниз, поэтому перевел в б/у, так как могли вынести и пойти вниз.
После того как вынесли по подтянутому стопу, смотрел другие стаки и потом вернулся опять к этому. Уровень устоял и я решил попробовать войти в нее еще раз. Кинул лимитник по 38.01, но не дали (прошло вроде всего 3 лота по этому цене),  передвинул на 38.02, но и тут не дали и пошли. В общем то ли рынок «зажал» мне цент, то ли я «зажал».
Итог же на картинке. И куда стак прийдет в итоге ...
Ловля падающий ножей
  • Ключевые слова:
  • NYSE,
  • MDT
 

ой как опасно… я много раз подрывался на этом. После многих красных свечей думал вот-вот начнется отскок, покупал с плечем, а он рушился снова вниз, и мой счет рушился вместе с ним, потому что иногда пока поставишь стоп, за эти несколько секунд уже минус 2%. Вот так.
avatar

25K

Сережа, да, возможно. но во-первых, я захожу с коротким стопом (торгую акции 15-40$ заходы ищу со стопом 5-7ц) и там где вижу потенциал хороший (не менее 30ц) ну и во-вторых, тут очень хорошо держался уровень.
а где тут нож? первый вход опасен, второй вполне оправдан, видно, что откупали уровень. Перенос стопа в безубыток был не оправдан- твой сценарий не отменялся при возврате к уровню 38. Видимо, свою роль сыграла психология
avatar

Alex Hurko

Alex Hurko, ну рынки рванули вниз не слабо, тут и были ножи.
уровень ведь могли и снести, если бы рынки повалились дальше. хотя в общем то да, психология свое взяла, безубыток ставил так как стоял все таки против рынка.
По-моему слишком самокритично.
Акция в целом смотрелась скорее вверх, предыдущий день была лучше рынка, открылась в "+", в первый час показала силу. Отчего ж ее шортить? Тут все логично.
Зря в б/у перевел — все равно ж уже влез, а рынок нового уровня не сформировал, чтобы стоп пересматривать. Ну и жадничать пару центов на входе — тоже как-то странно — цель же не менее 30.
avatar

akaRem


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP