<HELP> for explanation

Блог им. vitaliy_2011

ИНВЕСТИДЕИ Идея реального бизнеса требуется инвесторы

Бизнес план разведение КРС 
аснован  на нескольких вариантах
требуется
1) 3000000 руб самоокупаемость проэкта 3 года 8 месяцев после этого доходность составит 44196 руб в мес или 530352 руб в год что равно 17,68% годовых.В течении последующих лет.
  2) 4500000 руб самоокупаемость проэкта 2 года 5 месяцев после этого доходность составит 136242 руб в мес или 1634904 руб в год что равно 36,3% годовы.В течении последующих лет.
3) 6358700 руб самоокупаемость проэкта 2 года 2 месяца после этого доходность составит 228288 руб в мес или 2739456 руб в год что равно 43,08% годовы.В течении последующих лет.
 4) 7782600 руб самоокупаемость проэкта 2 года 1 месяц после этого доходность составит 320334 руб в мес или 3844008 руб в год что равно 49,4% годовы.В течении последующих лет.
 5) 9300000 руб самоокупаемость проэкта 1 год 11 месяцев после этого доходность составит 412380 руб в мес или 4948560 руб в год что равно 53,2% годовы.В течении последующих лет.

ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ПИШИТЕ ОБСУДИМ ВСЕ ВАРИАНТЫ
 

Бизнес план разведение КРС… может ошиблись… правильно было написать развода???
avatar

amarok

Я занимаюсь не разводом а откормом на мясо
avatar

vitaliy_2011

vitaliy_2011, у вас так суммы детализированы. А почем закупаете, минимальный вес при закупе, период откорма, у вас своя бойня, торгуете ли шкурами и прерабатываете ли кости, как реализуете? блочно или сортовой разделкой, сами перерабатываете или сдаете и по каким ценам субпродукты., максимальный вес при забое. Еще быки или коровы быки с яйцами или кастраты! Кажется все.
G O P N I K, я дополнил:) Там оочень много ньюансов… бизнес вообще мало не горюй. Светлая память академику Черекаеву…
vitaliy_2011, чего ж не ответили — то.
vitaliy_2011, проэкта, аснован -??? Скажут, что опять достают с грамматикой, но безграмотная деревенщина у которого по тексту нет даже 9 классов образования просит от 3 до 9 млн. лол
xredox,
Вы совершенно правы. Особенно «порадовало» написание слова
«аббревиатура»…
:)))…
Gugenot, мда-с, сложная орфография…
vitaliy_2011, с таким же успехом можете предложить скинуться по 5 тыс у.е купить автомат Калашникова и банк ограбить… это тоже идея реального бизнеса.
разводить надо кроликов а не крс
ABN Capital, разводить надо лохов на смартлабе)))
Исправь хотя бы ошибки — слишком бросается в глаза.
Бизнес план… «аснован»

и вот эти люди в 90е загребали деньги… печалька.
avatar

siva

В 90-х с такими ошибками писать ещё не умели. Это новое поколение медалистов -двоешников.
avatar

ABL

ABL, и бизнесменов… ну и все старт-аперы....))))
avatar

siva

посчитайте NPV проекта продисконтируйте, потом еще IRR, PI, PBP и DPBP а потом можно поговорить
avatar

Prometheus

Zarathustra, еще нужно учесть вхождение в ВТО!
как ВТО заработает в нашей стране, то скорее всего нужно будет крест ставить на сельском хозяйстве нашей страны.
avatar

11

откуда суммы с точностью ДО РУБЛЯ (8 рублей!!) окупаемость за 3 года?? профит 17-20% годовых?? Да лучше такие деньги проесть(((
Я так понимаю, что это мясное скотоводство? Тогда почему в месяц, только если скупать мясомолочный скот для откорма так (но там уже своя банда и очень плотная, хотя если есть выхода, то может быть интересным)? В других случаях, если делать производство, то любой проект по мясному скотоводству, если делать так, чтоб скотина не загнулась и были коммерчески оправданными привесы, то не менее 8 лет окупаемость, и это при том, что используем сексированное семя, можете мне поверить, причем ситуация такая везде, даже там, где кредиты по 1 проценту и деньги там совсем другие. А так это не бизнес… да и обороты смешные, в бизнесе главное деньги, если их мало — тебя любое незначительное происшествие сметет, ты и не заметишь, ну вы и так все в курсе. Ну а вообще интересно так, какие кроссы ты собрался забивать, на какие привесы рассчитываешь, рационы толковые есть уже? А главное, откуда брать скот? То, что привозит росагролизинг — полное гавно, один вариант — брать хорошее семя и юзать гетерозис, но во временные рамки, указанные тобой никак не влазит.
HasuMegaSkilledTrader, ну кстати столь глобальный подход с осеменением можно опустить. То что предлагает соискатель смахивает на выковыривание изюма из булочек.
Это означает… брать подошедших к 280-320 кг бычков мясной породы и докармливать их до 500-530 кг в хороших условиях… в течение скажем полугода.ну и снимать сливки, доходность при этом близка к заявленой, но разговаривать с тобой будут если выходить на 600-800 голов, а это даже никак не 10 лямов, а поболе будет.
развожу тараканов на мясо!
экологически чистое мясо!
начальные инвестиции 1 млн руб, доходность 5000% годовых.
avatar

megatrade

Едрен батон, вы еще IPO просчитайте :)
В этих постах
smart-lab.ru/blog/65494.php
smart-lab.ru/blog/65494.php
опубликована книга некого Березовского в которой он как раз предполагает 9утверждает) почему у одних получается, а у других нет. «Умные» считают NPV проекта, потом еще IRR, PI, PBP и DPBP, а извиняюсь «Дураки» зарабатывают.

smart-lab.ru/blog/65494.php
smart-lab.ru/blog/65494.php
И. Алексей, БЕрезовский:%) То было в девяностые, сейчас размер капитала напрямую связан с информированностью. А для очень больших денег. Но в целом посыл известный.
Вопервых просто сдаю жывым весом 400-450кг цена расчитана по 100 руб/кг, развитая инфраструктура, с кормом проблем сбыт не большими партиями откармливаю год закупаю 1 месячных бычков.
Кастраты дают вес меньше. П.С таких умных абривиатур незнаю зато подсчитать сумею и без них. Если есть советы все выслушаю.
avatar

vitaliy_2011

vitaliy_2011, поставил плюс тебе в профиль, что не исчез!
Ответил толково! Про умные аббревиатуры ты прав. Лучше без них, ну и обрати внимание на комментарии, есть полезные.. для доходности больше подходит срок полгода! потому что всегда есть мертвый период. и еще если бычки весят более 250 кг, то откорм идет лучше, пару кг комбикорма (для аппетита) остальное травка, ну и если есть спиртзавод неподалеку, можно «барду» подавать.
Пиши пожалуйста грамотней… глаза режет. Удачи тебе!
Орфография топикстартера реально умиляет… :)))…
avatar

Gugenot

Gugenot, скоро молодежь вообще писать разучится :(
а считать до 10 — только на калькуляторе.
Стабильность…
megatrade,
Увы-увы, Дружище… :)))…
А Лоси — это крупный рогатый скот ???
Так их тут каждый день режут ))))
avatar

Marconi

Marconi, лосябойня)))
sam063rus, он в этом не виноват, возможно его не учили писать грамотно, как нас, но мозги предпринимателя — это уже полдела.
sam063rus,
Вот! Не зря я в школьные годы
(брежневское время)
дома вечером
под мамину диктовку
тексты «из Ивана Сергеевича Тургенева»
в качестве диктанта наяривал…
:)))…
Gugenot, Уважаемый, в твоем ВЫСОКОМ слоге сомнений нет! И стиль и орфография (советской биографии)
Eric Dzhendoyan, это по вашему бизнес план, где ежемесячные затраты, риски. на что уходит такая сумма итд.
бизнес план вложите 100млн окупаемость 100лет))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP