<HELP> for explanation

Блог им. Sergey1967

НЛМК

Что скажут любители бабочек, скоро НЛМК взлетит?
недельный и часовойНЛМКНЛМК
 

Что за терминал используешь?
avatar

mr_Rocky

mr_Rocky, неделю как изучаю амиброкер
tradingyug, а скрипт бабочек найден где то или самописный? можно выложить куда нибудь?
avatar

Dem0N

гэп закроет и полетит. вот только куда? август на дворе.
avatar

eee

eee, ещё пол июля не прошло, куда спешишь?! :))
я в лонге одна часть от 50.9 другая от 52… целюсь на 80… вопрос только когда…
Сашка Басинских, что то он слабоват последнее время… Севка как то бодрее смотрица :)
madmax, да… при чем реально слабоват… за год провалился на 62% чтоль это не мало… компания то серьезная вроде… у меня знакомый от 108 в ней сидит)) это жесть… а меня иногда и тут жаба душит купил дорого))) над было крыться по 56.7 давали и мысля была с перезаходом ниже… эх…
Сашка Басинских, Да, по 108 жесть. У меня любимый Ашинский завод 15 средняя…
madmax, при чем ему давали выйти и по 130 чтоль)) не помню цену
Сашка Басинских, и я по 18 мог выйти с профитом, не верно оценил ситуацию (((
madmax, неопытность и не профессионализм — отличие от профи:)
Сашка Басинских, Ну это долгосрок, хоть как, пусть лежит, пока интрадеить стабильно не научусь. Главное, что бы с торгов не сняли :)
madmax, акцию то?))) а по какой причине??? и за постепенного ухода ликвидности?? думаю врятли… я просто не на столько опытен в этом
Сашка Басинских, Сейчас что то много с торгов стали снимать, трубные заводы, тагмет, Выксу, КМЗ и т.д. По инициативе самих эмитентов…
madmax, спасибо за информацию… значит нужно быть на чеку… а если снимают с торгов то как эта процедура обстоит если у меня есть акции??? ответ можно в ЛС… ушел спать спокойной ночи… завтра прочитаю… спасибо!
Я тоже бешусь от слабости НЛМК.брал тремя этапами: по 55, затем по 54 и по 53. А все ниже улетело, короче нервов уже нет, поэтому вышел 53,2 (вообщем меньше 0,5% взял:((( )
Коридор явный 50 -56! Жду 55,6, так как именно 2 копеек 2 дня назад не хватило до этой цели -не успел выйти!
avatar

spanish

spanish, я очень желал купить по 49 но не было возможности положить денег))) но потом был очень рад что купил по 50.9 когда показали можно сказать лой)) прям ваще так радовался))и то что закрыться то я мог и желал получается на хае… но протупил да и часть то осталась небольшая… докупился еще… сидим ждем вверх)))
Сашка Басинских, Я давно уже с НЛМК играю. Если быть уж очень точным то купил я по 103, затем фиксиранул убыток по 62. Затем немного подзаработал в начале этого года, но последняя сделка опять была жестко убыточна: купил по 75 и все улетело на 53. Там и зафиксился.
Поэтому ДВОЙНОЙ УБЫТОК.ВООБЩЕМ СЛОЖНАЯ БУМАГА!
spanish, двойной убыток конечно это жесть… конечно пересиживать как делает знакомый это жесть… если есть средства то можно усреднить… вот хз выстрелит ли она или нет сложно сказать объемы странные то вроде и ничего то пустота…
Сашка Басинских, Ну тут обычно кто нибудь топит, биржа просто за месяц, за два обьявляет дату прекращения торгов той или иной бумагой(иногда и за пару недель), и если они у Тебя на счету есть, и уже не торгуются, просто не отображаются в таблице, но на дэпо всё равно лежат. Как то так… :) Доброй ночи, завтра (уже сегодня) работать.
нлмк маржинальная бумага и торгуется на ЛСЕ поэтому ее никто снимать не будет. падает она потому что фундаментал по металлургам плохой сейчас
avatar

eee

eee, День добрый.что скажите по поводу дальнейшего отскока этой бумаги и через какое примерно время ожидать подъема:)спасибо
Сашка Басинских, я ее торгую достаточно активно. Однозначно могу сказать что рост будет думаю до 80 в этом году, но при пасть до этого должна, возможно до 45-46. Я бы рекомендовал держать эту бумагу
avatar

eee

сама по себе бумага отличная, но пока нет роста в фишках, брать ее слишком рискованно.
avatar

Vint


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP