<HELP> for explanation

Блог им. Kolyanych

itg-direct com - кто они на самом деле? Лохотрон ?

Столкнулся в интернете с брокерской компанией, а точнее субброкер, как я понимаю. Называется itg-direct.com
Про их брокерский бизнес я не знаю, меня здесь больше интересует обучение.
Вот курс, который они предлагают: itg-direct.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2073&Itemid=1240
Большое сомнение вызывает то что у них на сайте фигурирует кухонная платформа MT4, которая делается специально для кухонь и для народного пушечного мяса как известно, а не для профессиональной торговли.

Но речь не об этом. В этом курсе предлагают обучение опционами на фьючерсы.
Мне как потенциальному ученику интересно учиться у человека который сам торгует на стретегии которой обучает и торгует разумеется успешно, иначе- смысла во всем этом нет. Или хотя бы на одной из тех что преподает.
Написал Валу Байру- директору по развитию компании Intermarkt.
Я задал ему вопрос про то какие у него просадки в торговле хотя бы на одной из стратегий в течении года и какая прибыль за последние год-два хотя бы. По-моему вопросы вполне разумные, сам торгую акциями 3 года, дейтрейд… думаю в любой торговле это всегда главне вопросы- какой риск и какая потенциальная прибыль.

На что товарищ Вал Баур ответить мне не смог, как я не пытался ему это вопрос с разных сторон задать, все обвинял меня в некомпетентности.
А когда сказал что «со 100 долларов можно заработать 100 000 за год»- тогда у меня возникли сомнения в его компетентсности как трейдера.
Это просто недопустимые риски.
+ упомянутый управляющий отвечает оч агрессивно и раздраженно, что очень не хорошо как для представителя компании, которая себя позиционирует как лицензированный брокер, да еще и американский.
Хотя вопросы были заданы корректно, аккуратно, без негатива.

Очень большие сомнения возникли по поводу компетентности этого человека, возможно я и не прав. Возможно он меня не понял., хотя пытался перефразировать вопрос раз десять… Вот для этого и пишу эту статью. Переубедите меня.

Кто учился у этого человека?  Как он сам торгует- это важный момент, потому что не может человек научить торговле если сам не торгует или торгует другим стилем. Это просто абсурд. Тогда курс надо называть «Введение в торговлю» или что то вроде консультаций.

Отзовитесь, товарищи капиталисты!))
Кто у него учился, чему он действительно научил, как он учит. И как вы после этого сами торгуете по его стратегиям.
И есть ли положительные результаты и история торгов у этого человека, возможно ученикам  он показывает историю сделок.

Плюс определенные сомнения вызывает их брокерский бизнес. Те ли они за кого себя выдают.

ПЛЮСУЙТЕ ТЕМУ чтобы вышло в топ блога, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, хочется побольше мнений..

Спасибо большое Вам всем
 

Да ладно, у меня в банке через mt4 валютой торгуют!
avatar

Марина

Максим Козлов, о каком банке идет речь?
да и не имеет это значения. Когда через платформу для мошенник ов Metatrader 4 (MT4) брокер может бросить вам свечу которой на самом деле на рынке не было — как такую платформу можно назвать? Она никем не лицензирована.
Kolyanych, где я работаю, да это неважно!)

Ну у нас почти все брокеры имеют mt4 и ничего, народ торгует! Сбер собирается на валютный рынок выходить, естественно через mt4.

Могу посоветовать Альфа-форекс, у меня там знакомый работает, все под контролем!)
Да проблема ПО МТ4 существует но всем по барабану, те кто в курсе торгуют только RI через QUIK и не парятся.
Дорогой Kolyanych

По просьбе наших представителей, я решил лично ответить Вам ещё раз на интересующие Вас вопросы и исправить некоторые ошибки в вашем блоге.

1. ITG Direct гарантированным брокером компании Dorman Trading (NFA ID: 0264358) и партнёром компании ITG Capital Management (NFA ID: 0442058) где лично я, Val Baur являюсь директором по развитию ( NFA ID: 0377145). Ваши заявления о «субброкерах» итд. является полным абсурдом.

2. То, что Вы вините нас в предоставлении лоховской платформы Мета Трайдер на нашем сайте является по крайней мере не коректно и по большей части это прямое неуважение лично ко мне и работе которую я проводил пытаясь объяснить всю суть лохотрона форекс и системы развода клиентов в ДЦ. Специально для вас, я прилагаю ссылку на видео запись моего семинара «Правда о Форексе: Форекс против Фьючерса», где я показываю Вам систему работы ДЦ и систему развода клиентов: itg-direct.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2076&Itemid=1243

По мимо этого, на нашем сайте до недавнего времени, было видео которое наглядно показывают обратную сторону МТ4 и где Вы своими глазами можете видеть как происходит изменение свечей, истории торговли, охота за СТОП ордерами итд. в платформе Мета Традер. Вы можете посмотреть это видео / загрузить себе в нашей группе на сайте ВКонтакте. Наша группа, Анти-Форекс — реальная альтернатива ДЦ и «кухням» находится здесь: vk.com/club12713262

Всё выше описанное можно проигнорировать, прочитав первый параграф на каждой странице нашего сайта где идёт речь о лохотроне… включая МТ4:

«Важно: В связи с тем, что нам стало известно о новых штрафных санкциях Национальной Фьючерсной Ассоциации США по отношению к компаниям Gain Capital и FXCM, которых мы официально представляли, связанных с обманом клиентов и манипуляцией котировок в платформе Meta Trader — мы удалили всю информацию связанную с этими компаниями с нашего сайта. Так как, на данный момент репутация компании FX Solution остаётся безупречной, мы оставили на время наше соглашение с ними.

Наш официальный подход к спотовой торговле Форекс и торговле СФД — мы НЕ рекомендуем это.

Форекс против Фьючерса — вся правда о спотовой торговле Форекс, о которой Ваш дилинг не хочет Вам говорить.

ВНИМАНИЕ: Мы прекратили принимать заявки на открытие счетов на форексе с компанией FX Solution»

3. Что касается Ваших вопросов по нашему курсу обучения, то я очень хорошо помню наш с Вами розгoвор на эту тему. Во первых, я никогда не мог сказать такой бред как Вы написали в своём блоге — «со 100 долларов можно заработать 100 000 за год». Вы не найдёте ни одного упоминания о «заработках» на рынках фьючерсов и опционов на нашем сате или не в одном из наших ВИДЕО семинаров (больше 100 часов), где бы мы не говорили о возможных рисках потерь.

Ваш вопрос о «максимальных посадках» по стратегиям которые мы Вас учим в нашем курсе торговли опционами не возможно ответить!!! Это всё ровно, что спрашивать «Что больше? Мобильный телефон или Зелёный Цвет?» Ваш максимальный риск по любой стратегии Вы рассчитываете ДО ТОГО как вы входите в стратегию. Так как существует множество Страйков Опционов по которым можно исполнить одну и ту же стратегию, существует неограниченно количество риска по каждой стратегии.

У нас было сотни клиентов которые проходили нашу курсы обучения и которые оставили отзывы на нашем сайте. Прежде чем писать, что то… я советую как минимум сделать проверку фактов… в противном случае это будет просто клевета… чем и является ваша статья в данном случае.

Всего Вам хорошего. Удачной торговли и хорошего тренда.
avatar

Val Baur

Написан полный бред про Val Baura  - чисто заказуха. Вал Бауер ед. человек который судился с адвокатами МТ4, его видео удаляли по всему инету где он раскрывал кухонность Мт4-5, работу серверов и т.д. Он судился с ними в США! И у брокера ITG Direct  в списке предлагаемых платформ вообще нет ни Мт4 ни МТ5. Тот кто написал — некий Коляныч — это гавно — сам смотрел вообще их сайт? Для кого это написано? ITG простой обычный субброкер в США гораздо менее капитализированный чем SMP Capital  например, но откровенного гавна с его стороны не замечено, злой Вал Бауер т.к. люди с рашки не хотят серьезно учиться, прутся на рынок и сливают бабки вот и все. Мерзкая примитивная заказуха, я не хвалю ITG, но у них четко структурировано все на сайте, нормальные простые курсы и по фьючам и по опционам. Коляныч — покажи еб… ло свое публично, кто ты?
троль мерзотный — с 13 года и не был здесь на сайте, насрал и убежал — убожество, проплаченное форекс кухнями и не более того.
andry barchukov, ой какой негативный вы человек, вы ведете себя как клоун, говна в вас в избытке. Вам стоит разумно взвешивать все за и против и отделять мухи от котлет. А теперь по делу- если вы внимательно прочитаете мой отзыв- то в нем я акцентировал внимание о компании itg-direct И конкретно на Вале Бауре (потому как вся компания itg-direct это грубо говоря почти Вал Баур в единственном числе) как о брокере и о качестве предоставляемых им услуг. И говорил это не голословно, потому как сам являлся его клиентом в течении определенного количества времени. Это мое субъективное мнение. Оно никому не навязывается. Вы вправе сами решать- работать с ними или нет. Отношение у него ко мне как клиенту было не очень хорошее, хотя повода для этого я ему не давал. Про МТ4- тут тоже неправда, это сейчас они платформу убрали из списка предлагаемых. А раньше, до недавнего времени она ч течение многих лет была у них среди списка предлагаемых платформ. Хотя для меня это была загадка — почему, несмотря на то, что Вал Баур имеет свою позицию к платформе имеет достаточно четкую- отношение к ней негативное.
Не стоит искать подвоха там, где его нет, очень многие видят в плохих отзывах какую-то проплаченность -это детская наивность, господа. Я никем не проплачен. Более того — я не призываю отказываться от услуг этой компании. Я не говорю, что это мошенники, с этой точки зрения я верю, что они достаточно добросовестные. Я всего лишь хотел высказать свое мнение о брокерском сервисе и отношении и ОБЩЕНИИ с клиентами. Вот и все. А брокеру стоило бы прислушаться к этому отзыву и немного изменить этот момент в обсулижвании клиентов, и тогда отзывов таких больше и не будет.
Что касается обучения у Вала Баура- я даже более скажу- советую поучиться, у него есть чему научиться. Но при этом скажу еще — что не все стратегии стоит рассматривать у него как за чистую монету, в принципе он сам об этом и говорит. Потому как не все стратегии работают в том виде как он их дает, стратегии могут быть и убыточными, проверено на личном опыте, тут есть и общий момент и индивидуальный. В чем то он в своем обучении может и преувеличивать при разговоре о результатах, не не об этом сейчас речь, в целом учиться у него стоит.
Всего хорошего вам, гневный Андрей Барчуков из Ростова на Дону.
то что ты сейчас написал в ответе — и есть объективный отзыв об этом  субброкере — прочти первую твою писанину и этот ответ — и как так флюгер твой на 180 градусов повернулся в плюс? ты ж наверное брюки носишь а не юбку? это обычный субброкер США, которых там сотни, у  которого простое системное обучение, простые материалы, но он никого не кидал. есть + — это обучение, есть — - это дорогие терминалы и высокий порог входа. и это ед. человек который написал правдивую инфу об Мт4 и их серверах — после чего убрал у себя и Мт4 и Мт5, и судился с адвокатами Метаквоте в американских судах и доказал что он прав — за что его и банят по всему инету в мире. т.ч. не надо лить воду и сам отделяй зерна от плевел. Если что не срослось — конкретно пиши в чем он неправ, реквоты в терминале, зависания, не вывел деньги и т.д. Просто так дерьмо лить — не стоит. Он единств. который многих отговаривает от работы на реале т.к. мы не готовы к этому никак.
andry barchukov, прочитай внимательно мой первый отзыв и делай выводы, никакой воды там нет, все по делу, то что я тебе ответил на твои нелестные слова обо мне (непонятно почему) — это уточнение и добавление к моему первому отзыву… и там все вполне стыкуется, объяснил персонально для тебя и для тех, кто будет читать эти посты, чтобы для себя взвесить все за и против, что как было раньше и что как есть сейчас. Мне больше не было добавить.
мне скуботня с тобой неинтересна — читай свой отзыв июль 2012г. сам внимательно — в первом абзаце ты пишешь сразу — что не знаешь про их брокерский бизнес ничего, тебя интересует их обучение. В ответе мне — 9 строка сверху ты пишешь (русскими буквами черного цвета) что некоторое время являлся их клиентом — т.е. работал у них на реале. Если это было после июля 2012г. то уважающий себя чел должен был конкретно написать про опыт -негативный, или положит. работы у них — от тебя ничего не последовало — только когда встряску получил написал что оказывается у них работал, что-то не понравилось, вышел оттуда — но конкретики никакой, и пошел уже положительный отзыв — по ходу все таки ты в юбке. Писать надо конкретно — тем более был на реале — что хорошо, что плохо, заработал или потерял, почему ушел и т.д. Если кидали — конкретно в чем, когда и кто. Не разводи разводы на воде. Это обычный рядовой субброкер в США, продвинутые курсы у него платные, начальные можно посмотреть, что-то для себя взять. на фьючах — газе, е-мини порог входа ниже 3 кусков, есть проги бесплатные, но за котировки надо платить — пиши конкретику в сравнении например с AMP брокером или тем же ниндзя брокером — это и будет интересно и полезно всем. давайте все и я в том числе — перестанем засорять эфир пургой.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP