<HELP> for explanation

Блог им. RealTrader

Вход в сырьевой рынок

Прошлая неделя дала прекрасную возможность заработать на существенной коррекции сырьевого рынка. Прогонзируемые нами уровни были достигнуты и прибыли зафиксированы. Теперь же нам предоставляется новая возможность для входа в сырьевой рынок со среднесрочным горизонтом инвестирования.

Возможное ослабление доллара создает неплохие возможности для входа в рынок с хорошим потенциалом для будущей прибыли от роста цен на сырье. Также на рост котировок будет влиять высокий уровень инфляции в США.

Летом ФРС будет рассматривать вариант запуска третьей серии количественного смягчения. Если QE3 так и не будет запущено, то ФРС увеличит размер РОМО, по средствам которого в рынок будет продолжена вкачка ликвидности.

Если посмотреть на сырьевой рынок со стороны технического анализа, то после глубокой коррекции всегда монжо найти хорошие точки входа.

Также на сырьевой рынок стали возращаться инвесторы и спекулянты, закрывшие свои длинные позиции на волне медвежьих слухов и прогнозов, а также игроки получившие марджин-коллы.

В то время как товарные биржы поднимают сумму минимального гарантийного обеспечения по многим спекулятивным товарам, увеличивается популярность такого производного инструмента как CFD, то есть контракта на разницу.

Такой контракт дает возможность спекулировать, как на повышении так и на понижении цены базового актива.  Главным достоинством этого инструмента является его доступность. Он способен удовлетворить запросы частных инвесторов и спекулянтов с малым капиталом. Например, мы предоставляем возможность торговать серебром на споте всего за 5 пунктов.

Однако при входе в рынок сырья не стоит забывать о рисках и о том, что рынок все еще раздут, но это не помешает на нем заработать. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW