<HELP> for explanation

Блог им. Saleko

Идеальное время, чтобы прикупить еврик за доллары

Итак, как я и предполагал евро постепенно скатывается к паритету. 
С мая 2010 года со значения 1,4929 мы падаем, падаем и падаем и уже прикатили к 1,2166. Немного, немало, но еврик потёрал за 2 года порядка 20 %.
 
Многи понимают, что вот-вот уже скоро наступит и паритет, и 0,8400 за доллар, и вообще отказ от единой валюты. 
 
НО  сейчас когда уже все ЦБ многих стран, коммерческие банки, брокеры, трейдеры, пенсионеры, парашютисты, мерчендайзеры, кондукторы и все остальные распродают еврик. Этот самый еврик можно в среднесрок подобрать до осени. 
 
Никак ни технически, ни фундаментально мои слова не обоснованы, просто нужно всем немножко отдышаться перед крахом еврика, а крах наступит.
 
На мой взгляд, будет небольшая передышка перед концом преимущества евро над американцем. Уж очень вкусная цена для покупки с коротким стопом на уровне 1,2150




Если же, всё-таки падаем ниже уровня 1,2150 — то торговать быкам я не советую вообще, пока не нормализуется ситуация !!!
 

0.97 «вкусная» цена, а пока нам бутафорские «вкусняшки» втюхивают.
avatar

Pegas

Pegas, понимаешь, я думаю, что при цене 0,97 начнётся такая паника, что дабы быстрее её приостановить сразу отказ будет от евро, дабы пока не поздно нужно завязывать
Saleko, отказ будет, как и развал Евросоюза, но не сейчас...2-3 гоа ещё «словесными интервенциями» и печатанием денег это можно удержать, а потом…
avatar

Pegas

Pegas, я торгую эту валюту очень давно, и шестое чувство подсказывает, что мы увидем паритет менее, чем через год)
Saleko, а почему наступит паника? по-моему, наоборот, экономика заработает ещё лучше, товары европейские вытеснят америкосовские, паника будет за океаном, как сделать евро значительно дороже бакса.
avatar

KSN

KSN, ну если бы так сильно дешевела йена по отношению к доллару, то да, конечно, экономика Японии заработала бы лучше, и экспорт товаров из Японии превышал бы в разы американский экспорт.

Но так как евро и йена — это абсолютно непохожие по торговле валюты, йена, чем дешевле, тем лучше для экономики, а европейский мозг устроен так, что евро должен быть дорогим и не ипёт)
ну 1.21 еще в силе завтра
avatar

Kisa13

Kisa13, если, падаем ниже 1,2150, то я останавливаю свои торги, и жду пока прояснится ситуация

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP