<HELP> for explanation

2010-10-24

23 октября, в субботу, состоялось примечательное событие - Кубок ММВБ. Опуская все технические детали, касающиеся ММВБ и ее кубка, скажу, что данное событие было интересным поводом для разговора на тему трейдинга, в котором приняли участие такие звезды российского и американского трейдинга, как Александр Герчик, Александр (Fenix-Fx) и Алексей Мартьянов (My-trade).

ГЕРЧИК ЖОГ НАПАЛМОМ! МОЛОДЕЦ!!! Рядовое скучное рутинное событие он превратил в профессиональное шоу. Во-первых, благодаря ему, это было очень весело и живо. Во-вторых, я удивлялся тому, насколько его мысли о трейдинге схожи с моими. То есть лично мое мнение, что он говорил крайне правильные вещи, которые, возможно, не всем дано оценить в полной степени.

Ну и конечно вам наверное будет приятно посмотреть на того самого FENIX-FX, с которым мы часто спорили и в конце концов забанили друг друга в ЖЖ:)))) С его выступления и начинается первое видео. Второе рекомендую тоже смотреть!

 

 

[info]dr_mart

 

Даааааааааа!!! Предпологал, что Феникс, умный, но что до такой степени делитант. Это вне рамок понимания.

Нести такой бред. Я его даже перечислять не хочу. И это уровень людей, которые считают себя элитой фондового рынка. Матерь божья. Что творится. Двух слов связать не могут.
avatar

ЮН

Даааааааааа!!! Майтрейд!!! Рассказывает нам про психологию фразами, типа рынок растет и все хотят покупать, а потом рынок рушится. ))) Я чуть не упал со стула.))) Психология оказывается определяет размер позиции, с которй человеки входять в рынок. Боже, что они говорят. Это какой уровень. Детский сад. или ясли. Может просто надо было взять книгу по трейдингу и прочитать от туда отрывки)))))))
avatar

ЮН

Буду продолжать исследовать эти кадры. Это кладезь, того как не надо говорить, как не надо торговать и как не надо себя вести))))))))))
avatar

ЮН

Посмотрел полное 3-х часовое видео…
Илющенко прирожденный шоумен!!! Как вообще таким людям доверяют вести мероприятие??? Если бы не Герчик половина с тоски бы померла!!!
Mart, poyasni pliz, kogda FENIX-FX govorit o portfele Alexandra Gerchika, na 10-oi minyte efira, gde pervaya chast' sostoit iz dlinnih poziciy, a vot pro ftoryu ne rasslyshel, ¿poyasni iz chego sostoit vtoraya chast' potfelya?
¿Iz netral'nyh?
Spasibo!
avatar

Alexey Bobkov

Поэтому мне и нравится Герчик, смотришь-слушаешь и внутри становишь более дисциплинированным и организованным… в течении одной недели смотря его семинар частями… называется он Как заработаьт на новую бентли(у Димы Черёмушкина скачал)… все жни были на удивление в плюс, а последние два дня тобишь четверг-пятница вообще ни одной убыточной сделки)))… потом материал закончился, понедельник следующий недели плюс и оставшиеся дни всё заработанное слил… для важна атмосфера т.е. когда в команде-в клубе и публично(чего почемуто многие бояться...) я показываю отличные результаты)))
avatar

VedeneevAS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP