<HELP> for explanation

Блог им. karpov72

Слит депо

!!! Сегодня за час на вечёрке слил всё что за целый день наторговал, в итоге за день ноль, день прошёл впустую. Сейчас страшно зол, эмоции переполняют, не могу уснуть. 
Подумал, подумал и решил, что мне надо слить депо и не мучиться. Депо на срочном рынке для торговли фьючами составляет две моих месячных зарплаты, солью и хрен с ним, уйду обратно на мамбу, там хоть лосей можно долго высиживать.
Итак, меняю задачу, не психовать, не нервничать, не переживать как бы побольше выиграть, нет, наоборот, ставлю себе задачу — проиграть всё депо. Но проиграть по правилам. То есть я захожу и торгую строго по системе, вариационную маржу не смотрю, без всякого сожаления ставлю стопы, мне не жалко будет если по стопам выбьет, ведь моя задача слить своё депо. Я не имею права сливать депо входя в сделки бессистемно, проигрывать депо буду только по правилам, по своей системе.
Потом, к сожалению, мне придётся работать на наёмной работе, Буду тупо каждый месяц в день получки покупать на четверть зарплаты акции, рассчитывая, что лет через десять-пятнадцать, ближе к пенсии я смогу обеспечить себе достойную старость за счёт дивидендов.
 

если это попытка обмануть себя и заставить торговать системно и в итоге начать зарабатывать — то в путь! Если реально решили слить депо, то успокойтесь и выведите обратно на мамбу. Спокойно все обдумайте. Решения, принятые под эмоциями как правило не верные.
Гольдфингер, ошибка автора что онт говорит- можно дольше пересиживать лосей. ВОт это и есть идиотизм. их нужно не пересиживать а резать на корню.
если у вас система прибыльная, то вы не сольете депо выполняя дисциплину, ну или если риск менеждмент правильный, то при убыточной системе, депо прийдется долго сливать.
avatar

11

Евгений Пронин, какая система если он говорит о том что на мамбе можно дольше лосей пересиживать. Любитель пересиживания… Не будет на рынке от такой торговли толка.
в два раза сократите максимальную позу, и в три раза первый вход.
avatar

strubka

strubka, кстати, да… помогает и даже очень…
был где-то пару лет назад такой эксперимент на одном форуме…
avatar

Spekyl

отдай на благотворительность и не мучай себя. детям сиротам твои деньги нужней.
Кстати, да… самое время подумать о КРЫМСКЕ… Во-первых, станет ясно, что есть люди которым намного более фигово, чем тебе сейчас, а во-вторых там бабло реально нужнее, если девать его некуда…
avatar

XoXoL-T

торговать мелкими позами-нужен огромный депо, сливают мелкие депо обычно! и самый слив-в пиле! торгуйте на новостях раза 2 в неделю выходят важные новости
avatar

pansportsmen

pansportsmen, сливают ЛЮБЫЕ депо.
Рустам Мингазов, Вы деньги от своего брокера Open E Cry выводить не думаете?
RTrade, нет.
А почему должен выводить?
Рустам Мингазов, удалили коммент. Не могу ответить.

Мне ответить на коммент который вы удалили?
Рустам Мингазов, Нет, просто имейте в виду.
RTrade, ок, буду. Спасибо.
pansportsmen, все верно. Я проанализировал свои сделки и оказалось, что самые большие мои сливы были именно на пиле
avatar

25K

дядя я сегодня поленял на машину хорошую, лотаж увеличил в 10 раз, так что не парься…
Скажим так жадность автор и не умение сказать стоп тебя и губит. заходя в рынок ставь цель на день. сумму. Реализуй и закрывай ноут.Чтобы там не творилось ты заработал. ТЫ молодец ты в плюсе!
avatar

memory

а ты давно на рынке?
avatar

nic somov

ничего страшного, сольешь на этой стратегии — создашь новую и будешь на ней сливать, потом еще создашь и еще и так 3-4 года, пока не подберешь свой ключик, а он у всех разный. Не переживай
avatar

T1er

Бредовое решение, повеситься осталось еще!
avatar

Марина

Хороший подход идти от противного, психологически легче.
Почитайте здесь и с учетом данных условий попробуйте слить счет, скорее всего не получится, но появятся свои идеи для системной торговли.

СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем

www.russian-trader.ru/forums/archive/index.php/t-2504.html?s=5dd0a41ac3fceb0b0b094c0dacb96439
Млять, деньги девать некуда — отправь вон в Крымск, хотя бы людям поможешь!
avatar

Марина

и че? обычное дело…
avatar

ves2010

всё правильно написал автор.
так и надо!
ну ёлы-палы, откуда наши заработки то будут, если люди не будут стремиться слить депо?!
я всегда говорю начинающим трэйдырам, имейте хорошую работу (с хорошей зарплатой!), чтобы постоянно подпитывать свой депо, это для стабильного функционирования системы крайне важно!
avatar

Ra_Ivanych

чего уж тут лишними надеждами себя тешить, нереально увеличить депо на фьючерсах, всё равно солью, лучше уж сразу себя настроить на потерю депо. единственное, что я буду делать, это делать сделки строго по системе, то есть если солью, то солью по системе, а не на эмоциях или тильте
avatar

karpov72


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP