<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Куда делись все бычки??? Почему ни кто не покупает?

Завтра ведь почти точно должны закрыться в плюсе, ну с вероятностью 90%. Поднял тут свои записи и наблюдения за последними 5-ю сезонами отчётностей, которые я постоянно записывал и оказалось что почти всегда после отчёта первой компании, вне зависимости от её результатов идёт падение на Американских площадках, а вот следующий день почти всегда растущий. Проверим что будет завтра. Пугает только одно — опять на первый план выходит Греция, которой до сентября отложили очередной транш помощи, а денег у неё всего лишь до 20 июля хватит, после этой новости греческий рынок упал более чем на 4,5% и закрылся -3.26%
  • Ключевые слова:
  • РИ
 

бычки спокойно спят
как не покупаем!? опять пост на эмоциях начеркал?
avatar

.*Trader*.

мы потихонечку, чтобы не сильно заметно было
avatar

__________

Закрыл к чертям спекулятивные шорты, очень приятные для меня. Чуток подобрал лонг, тоже приятный для меня. Усилюсь если движение вверх подтвердиться. Стоп далекий на 1300. Цель на 145 000. Где-то на этих уровнях 1450-1500 жду похода на 700-800.
Руслан, под закрытие какие-то ребята отчаянно хеджились. Зря, зря.
сам то купил?
avatar

__________

Wilson, купил немного ))) причём раньше времени так как домой по раньше решил уехать.
Василий Олейник, вот вроде и похвалить тебя хочется, но с другой стороны несподручно как-то с тобой в одном направлении, всю ночь теперь мучаться буду
Wilson, ))) сам очкую
Василий Олейник, ооооо, это уже лучше, давай очкуй сильнее, я хоть высплюсь )))
Wilson, мы с Олейником не очкуем!
я тож купил ))
Василий Олейник, а лимитник поставить нельзя было?
Василий Олейник, Вася ты в своем уме когда посты пишешь?
В предыдущем ты держишь шорты до 130к минимум. В этом уже покупаешь и даешь 90% роста завтра. Мда
Stability, не путайте интрадейную торговлю со среднесрочной. Пока цена будет идти к цели её может закинуть куда угодно, вопрос как всегда во времени и максимальном отклонении от сценария.
Stability, если у меня есть цель до середины сентября 110000 по РИ, то это не значит, что она завтра не может улететь на 140000. Внутридневные движения предсказать почти не возможно, любая новость внутри может в корне поменять динамику движения цены, но на горизонте 2 месяцев эта новость будет лишь шумом.
Stability, так надо, проигрыш обязательно будет на «развлекательном» счете, а на реальном ессно +100500%. Вы откройте лигу трейдеров на сайте айти инвеста и посмотрите сначала общую доходность по его счету, а потом историю сделок например за сегодня. Гарантирую — офигеете чем занимается управляющий ДУ известной инвесткомпании — гоняет 1 контракт РИ почище иного робота-скальпера. Соотношение доходность/трудозатраты примерно как при раскладывании пасьянса-косынки.
UncleFedor, вы же не знаете что я экспериментирую )))или вы и вправду думаете, что я торгую одним контрактом ))))))) Как доделаем Лигу так и буду торговать.
сиплый не располагает покупать )
avatar

BudFox

дык хоть объясни за что минусовал
BudFox, это не я
от этих уровней к пятнице 2 пути или 129- или 140500+, неадекватность сильная на рынке. Логичнее 129- закрыть гепы.
ахаха, лонг от 127 держу.
пусть паникуют плюшевые))
avatar

ri-rider

А где-ты был, Василий, сегодня днем, когда все росло, а ты давал прошноз на обвал?
avatar

mit

mit, когда я давал прогноз на обвал? Где? На какой срок?
Василий Олейник, «Пока идём как по нотам, после двух дней небольшой коррекции сегодня мы видели вполне закономерную консолидацию и завтра очень вероятен сценарий дальнейшего движения вниз, этому скорее всего будет способствовать и фундаментал и новостной фон и самое главное всё это подтверждает техника, которую как вы знаете я не очень люблю ))»

Это не твои слова?
avatar

mit

mit, Мои и что? Как были на 135 так там и остались и даже ниже опять. Меня не интересует как всех разводят внутри дня, я в этой пиле не участвую, мне важно открытие, первый час торгов и закрытие. По Итогам дня мы остались там же и ещё ниже были утром.
Василий Олейник, я даже не сомневался, что ответ будет подобный :)
avatar

mit

mit, ну а зачем спрашивать? ))
Василий Олейник, хотел посмотреть отличаешься ли ты чем-то от остальных гурилок. Оказалось нет, такой же любитель «вы меня не так поняли»
avatar

mit

бляя я вчерашние лонги не успел сдать(((
avatar

dfkbekkbn

если амеры отскочат.завтра весело будет
На самом деле если сейчас начнут опять мусолить что Греция может объявить дефолт в ближайшие недели, то могут опять все рынки на этом ушатать.
Василий Олейник, это любимые качели кукла )). греция — куе — греция — куе… Нагонят страху, потом обнадёжат запуском станка, потом по новой
все в шортах, всем раздадут бабки)
avatar

AZbuka

quote.rbc.ru/topnews/2012/07/10/33709225.html вот умного человека лучше почитайте перед сном :)
Куда кстати пропал Вождь со своим чудо волфиксом и лонгами по евро?
Василий Олейник, слится можно., стопы не называл
где рогатые??? вы топливо для нашего рынка))
avatar

Qwerty

Вась, доллар-рубль сифонит наверх. какие бычки? ))
Вася а что ты не пишешь что твои шорты со вчера остопило в аккурат на 137 там где более умные бычки перевернулись и поехали вниз.
Это я к тому, что когда пишешь прогноз надо писать рамки если не временные то хотя бы по котирам инструмента, в частности ри, иначе так любой болванчик с форума будет угадывать направление раз в день-два точно
Quicksilver, неее, я целый день в кеше просидел
прогноз на завтра закрытие
ммвб 1378
сип 1338
евра 1,2268

то есть считаю, что наши закроются на лоях на фоне паники. а евра и сип выкупятся к закрытию

так что я согласен с Василием — сип закроется зеленым,
но сначала у нас будут лои месяца
Я вообще оптимист, ну жду хорошей встряски на рынке.
самый класс когда падаем!!!
Eric Dzhendoyan, надеюсь сильно свалимся;) по сценарию Василия…
Eric Dzhendoyan, в авугсте должны.
скажи Василий в кокой валюте ты держишь личные сбережения
и почему?
avatar

Balboa

Balboa, бакс конечно. задумался недавно о покупке юаней вместо бакса. А вообще у меня нет больших сбережений чтоб мне из за них париться.
Василий Олейник, коротко и ясно… молодец,,,, полностью с тобой солидарен!!! А тут только посты… Мы растем… Лонг нах… А через час мы падаем… шорт нах на все!!! Задолжали таки посты… от форексников стобаксников… респект!!! спокойной ночи всем бычкам)))))) и тебе Василий тоже))))
Греции надо на бирже поставить памятник(конечно тем, кто на ней заработал) — 2-ой год на ней рынки сначала падают, потом растут, затем опять падают, далее знак бесконечности.
avatar

rosov

rosov, много греков приехало в РФ на заработки.
мое мнение такое все что происходит в США (огромные долги) с Европой итд. можно сказать что у них рак и они делают химию. оттягивают время своей смерти и мучаются от химии (наращивание долгов)
Eric Dzhendoyan, так и есть
Вася, кому надо — давно уже взяли)) не волнуйся.
avatar

Richmond

Василий, у Вас выдержка что надо, сколько народу пытаются словить Вас на слове, всегда отвечаете спокойно. Для трейдера важное качество.
+
avatar

idaligo

idaligo, Хы:) Не для трейдера, а для лохоискателя. Кто бы еще вложил в ду.
Роман, Роман с чего вы взяли, что я здесь кого то ущу в ДУ? На этом ресурсе таких нет, да и не моя эта задача. Я пишу на этом сайте со дня его основания, а в компании работаю с декабря прошлого года.
Роман, А вообще добро пожаловать в мой «Блэклист» смотрю от вас критики по делу не бывает и вместо этого обычный троллинг во всех постах.
На чем фьюч сипи то выкупили?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP