<HELP> for explanation

Блог им. ipr0net

RI, RTSI правильная постановка целей для третьей волны


Многократно слышал вопрос — как размечать РТС (нефть) вниз импульсом, он же уйдет в минус? Напомню, что волны Эллиотта — это описание изменений social mood, а не простое раскидывание букв по вершинам (хотя многие идиоты с Elwave этого не понимают. Искренне считают, что занимаются волновым анализом).

RI, RTSI правильная постановка целей для третьей волны
http://thepr0.narod.ru/files/ewt/image/pr0s_img20120710113448rtsi1d.png

Каждая волна имеет степень — величина «социальной веса» тренда, поэтому так важно знать их названия и соблюдать общепринятую нотацию. Это действительно важно! Как только вы видите каунт с чем-то доморощенным — перед вами «инженер», с чертежом не по ГОСТ. Куда его надо послать с таким поделием? Верно :)

В некоторых случаях (напр. большие ТФ) социальные изменения приводят к экспоненциальным (показательным) функциями в пунктах инструмента. Мании, ажиотаж, нарастающий интерес стада, мода. Однако в неких единицах соц. важности — всё остается линейно. Сравните значимость движения РТС в ±1 пункт при 100 и при 2000.


RI, RTSI правильная постановка целей для третьей волны
http://thepr0.narod.ru/files/ewt/image/pr0s_img20120710114623ri1d.png

Эллиоттчик (а не икс-стальщик) же знает, что рынок — это зеркало social mood и далеко не идеальное. Поэтому, чтобы компенсировать искажения значимости, иногда используют логарифм. Основание абсолютно не важно, т.к. на выходе все равно будет нечто линейное y=kx+b.

Теперь всё встает на свои места: волна (1) в логарифме выглядит смешно, как разминка перед более страшной (3). Всё как по учебнику — психологическая индивидуальность волн. Однако в номинале, окончание (3) на уровне в 700 вначале может вызвать недоумение.

______________________

ps. читаю тут у гб5howard уже импульс с 1920 по золоту лезет, а пиздежу, пиздежу то было!!! Пустозвон, уже отличил тройку от импульса? Чекист и правда гура_эллички, но не Эллиотта ;) Читай дальше уровни из выпусков EWI в эфире РБК, корми своих красных хомяков. Ты им даешь «рыбу», вместо «удочки». Что они смогут без тебя на экране?

Тем кому интересен волновой анализ, мои работы, исследования, переводы EWI и socionomics.net можете найти на http://thepr0.narod.ru/?id=ewt (в ie может не работать). Всё в открытом доступе, т.к. главная цель — укрепление Русской Школы EWT, борьба с шарлатанами и псевдогурами.
 

А чего злой-то такой?
avatar

FXFighter

FXFighter, вам кажется
А причем тут демура? Разве он когда возражал против логарифмического графика? Он и сам на нем всегда размечает недельки…
avatar

toster

toster, я нигде не писал, то что вы сказали. Демура здесь в контексте псевдогур и очередного вранья (о трешке с 1920 gold)
ipr0net, ну вроде в золоте большой треугольник заканчивается и будет 5 вертикальная.
а когда это демура сказал о трешке в золоте?
toster, на данный момент в goldusd нет никакого треуга. Пречтер и я параллельно ему размечаю это как (1)-(2) вниз. На что демура изходил на гавно, объявлял себе «богом элички», голосил, что я не могу отличить импульс от трешки (это про отрезок 1920-1530) и «боб постарел, сдает старик». Теперь же тот ж самый демура пиздит в блоге, про некую другую коррекцию с уходом на 1300. Вот интересно, что это за фигура, у которой 1920-1530 все так же его трешка. И в отличии от него я предоставил разметку импульсом, а где его трешка??? ха-ха-ха
ipr0net, а по часовому графику, что можете сказать, будем еще выше по Ри или падение с текущих?
avatar

11

Евгений Пронин, шорт со стопом 141505 для инвестора (!) может стать самым прибыльным в его карьере. Главное высидеть всю (3).
ipr0net, спасибо за ответ.
avatar

11

о надо же, пропустил сей пост, интересно +
avatar

AZbuka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP