<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Еврогруппа: посидели, поговорили и .... по домам!

Только поздней ночью представители Еврогруппы (финансовые министры) наконец вышли к прессе. Итоги встречи пока не особенно впечатляют, но и явного негатива в них нет.

1. Юнкер останется председателем Еврогруппы еще до конца года. Предполагалось, что Шойбле может этот пост занять, но пока ему придется подождать. Германии этот пост важен. Кроме того, руководитель ЦБ Люксембурга вошел в совет управляющих ЕЦБ, а германец Реглинг, руководитель EFSF, станет будущим руководителем ESM.  

2. Кредит Испанским банкам (100 млрд) должен будет подписан 20 июля на следующей встрече. 30 млрд из этой суммы должны поступить уже в конце июля. Кроме этого, отсрочка наказания за бюджетный дефицит.

3. Банковский надзор в еврозоне. Должен быть введен до того, как банки смогут получать помощь от фонда ESM. Таким образом, дело затягивается на неопределенный срок.

4. Отчет по Греции подготовленный «Тройкой» вышел плохим. А кто думал по другому, цели экономии не достигнуты, а в период выборов вообще ничего не было сделано. Вероятно будут ослаблены условия для Греции.



Сегодня ждем решение Конституционного Суда Германии в отношении ESM. Хотя толку от этого решения, если уже даже назначили германского руководителя ESM :). 

На будущее - дату 20 июля вносим себе в календарик и не шортим на ней.
 
Удачи!

Мы торгуем открыто, наши цели и позиции всегда есть здесь

http://cowperwoods.livejournal.com/
 

Мысли то какие есть у читающих? Сдюжит ЕС на испано-греческих проблемах или нет?

А германцы конечно молодцы, скоро все посты Еврозоны под себя подгребут.
avatar

Cowperwoods

Вот и пошли продаваться наши вчерашние и сегодняшние лонги )))
avatar

Cowperwoods


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP