<HELP> for explanation

Блог им. karpov72

Скальперы, интрадейщики, вопрос: как ваше здоровье?

Началась вторая неделя скальпинга руками. Реально устаю психически, а из-за этого весь выматываюсь, устаю. Поэтому подумал, а как вы торгуете месяцами, годами, откуда в вас столько сил? Ведь даже в прибыльный день чувствуется нагрузка, а в убыточной вообще места себе не находишь, злишься на всё. 
Скажите, неужели вы торгуете целый день с 10 до 24 часов, и так каждый день с понедельника по пятницу? Это же адский труд. В офисе легче сидеть бумажки перебирать, чай с коллегами пить да разговоры вести.
Я вот уже жалею, что узнал о трейдинге. Теперь мне обратной дороги нет, не торговать уже не могу, подсел на это дело. Завидую тем, кто ничего не знает о трейдерстве, живёт пусть и небогато, зато психически и эмоционально здоровым.
 

поэтому есть смысл подумать о позиционном трейдинге.
avatar

aimed_fire

karpov72, я торгую с утра до вечера… первые пол года тяжело… потом страсть появляется, дисциплина вырабатывается и это перестает быть проблемой… на автомате торгуется…
Karaya1, Скальпинг проще… позы закрыл и гуляй… с интрадеем сложнее… если позу держишь, даже за 10 мин «на пожрать» можно много пропустить и потерять «нить рынка»…
план по тикам на день
в начале дня решение о самочувствии / отдых / перерыв
avatar

yummy

пройдет. выключай эмоции. ставь стопы. не делай лишних движений. высиживай движение внутри дня до конца. не входи без сигнала. выбери самые комфортные для себя инструменты. Сам мучался совсем недавно. в итоге перейдешь на другой тайм и все будет ок.
скальпинг — не обязательно 14 часов.
скальпинг — снайперская работа. важен момент. если цели нет — выстрел отменяется, смена позиции, новые координаты цели, наблюдение, поиск
rwsmart, +++…
скальпинг — зло! торгуй по дневкам, соблюдай соотношение профит лос, много читай, ютуб в помощь,
“Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. — Э. Рузвельт
avatar

malkovich

malkovich, в мемориз — с тегом «Шапито Мартынова»
avatar

yummy

yummy, почему мартынова? даже обидно! у меня свое шапито!
а как ты выключишь эмоции ??? Я вот сажусь и после серии сделок прям чуствую как давление повышается, в голове гормоны эндорфины всякие вырабатываются и к какому то моменту эта гормональная смесь достигает критической массы и все, начинается слив, и хрен поймешь, как с этим бороться…
avatar

UNS

2-4 часа в день. главное правильно выбрать нужный момент когда ситуация наиболее предсказуема.
avatar

erwin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP