<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Снижение под Alcoa или повод для лонгов!

Сегодня ждем отчет Алкоа (Alcoa), который должен дать намек в отношении сезона корпоративной отчетности. Настрой аналитиков по отчетности компании в целом отрицательный, а если выйдут отрицательные данные, то серьезного снижения скорее всего ждать не стоит, потому как все к ним готовы. 

В целом мы не уверены в том, что сезон отчетности задаст направленное движение на будущее. Рынкам сейчас в большей степени важны решения монетарных властей США и Европы. На повестке дня у нас следующие события.

Сегодня: будет проведено заседание Еврогруппы. Будет обсуждаться план спасения Испании. Мы полагаем, раз обсуждают — значит хорошо и скоро должны быть позитивные решения. Кроме того там обсудят кого назначить на важные посты в Еврогруппе и ЕЦБ. Соответственно после назначений обычно бывает праздник и все расходятся в хорошем настроении!

Завтра: В Германии Конституционный Суд должен принять решение в отношении фонда спасения — ESM. Маловероятно, что суд примет решение об отказе. Основные партии Германии поддерживают механизм ESM, так что придется и суду подчиниться большинству, а уж лазейку в законах они найдут. 

Так что кругом позитивный позитив )), а негатив от Алкоа мы будем рассматривать как возможность для покупок (фРТС и фГП).

Удачи!

Полный пост и позиции как обычно  http://cowperwoods.livejournal.com/

 

Гэпы закрываются всегда. Вопрос только в том, когда это будет. Сейчас или к осени. В любом случае для шортов пока рано.
avatar

Cowperwoods


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP