<HELP> for explanation

Блог им. red_evil

Стратегия "Торгуем рынок": +8,2% за 2 недели простейших рекомендаций. Мало? Проходи мимо!

Подводим итог второй недели рекомендаций под названием «торгуем рынок»! Для тех, кто читает впервые – напомню концепцию, пишу максимально простые торговые рекомендации, выполнение которых занимает несколько минут в день и не требует более присутствия у монитора. При этом, рекомендации выходят ДО момента достижения ценой инструмента обозначенного уровня открытия позиции или во время того, как цена находится на этом уровне. Никаких сделок задним числом, лживых отмазок и прочего, все совершенные ранее сделки (рекомендации по предыдущим блогам) легко проверяются в квике. Итак, за первую неделю мы получили +6,5%, за вторую результат несколько скоромнее +1,7%. Вызвано это, во-первых, пилой, которую мы наблюдали большую часть недели, а во-вторых, тем, что способ определения расчетных уровней пока находится в процессе модернизации с целью оптимизации. Опять же, если проверить сделки, можно отметить, с какой иногда точностью эти уровни отрабатываются, однако не всегда результативно. Обидный случай произошел в среду, когда уровень 99,3 по BRN, отмеченный как уровень для открытия шорта, практически пипс в пипс стал минимумом дня. Другими словами, произошла следующая ошибка: расчетный уровень открытия позиции показывает, куда должна уйти цена инструмента, чтобы техническое движение продолжилось, своеобразная точка невозврата, так вот в этом случае ошибка произошла на 1 цент (0,01%). Справедливости ради стоит отметить и другой случай, пятничное открытие шорта по ММВБ (произошло после 15:00 Мск). Уровень открытия 1416 бил проколот вниз на 0,01 пункта, т.е. шорт был открыт, после чего индекс развернулся, но до нашего стопа не дошел 0,61 пункт и вновь отправился вниз. Также пятничный стоп шорта по нефти был отработан в точности, но на уровне 99,5 прошла разовая маленькая сделка, и наш стоп не сработал. В общем
расчетные уровни работают, повторюсь, ведется активный труд по их оптимизации. В то же время, сама стратегия, на которой основаны рекомендации, более прибыльна, так как гибкая и не требует жесткого выполнения установленного с утра плана, в случае смены технической картины в течение сессии. Но упрощение стратегии до рекомендаций «купи здесь, продай здесь» не могло не сказаться на результате.
 
За 2 недели прибыль по рекомендациям составляет 8,2%. Надеюсь, кто-нибудь уже заработал на них! Рекомендации выходят каждый день после начала торгов.  Всем удачных сделок!
 

дас, с нефтью я тоже лажанул.
avatar

RusTW


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP