<HELP> for explanation

Блог им. Pereira

Так, навеяло...

Здесь 9000+ трейдеров. Уж не знаю, кого брать в кавычки, но, бляха муха, июльская жара (?) делает людей крайне нестабильными. Может поэтому последние нервно-истерические посты окончательно убедили ни в коем случае не писать и не делиться своим торговым подходом. Помнится Ларри Вильямс описал ситуацию, когда он на ТВ забился с таким же отвязным чуваком кто там вниз, а кто вверх. Понятно, когда цена пошла не в его сторону все начали его полосовать. Ну ёпт, а что хочет человек, который публично озвучивает свои позиции, а потом терпит неудачу? Вильямс тогда написал что-то вроде «никогда, слышите, никогда не озвучивайте свои позиции!..» Потому что затем есть огромный риск получить по всей морде, что скажется не столько на репутации, сколько на настроении, самооценке etc etc...
 
Мне кажется каждому, желающему в спекуляциях славы больше, чем денег стоит придумать свои собственные мотиваторы… Ну там не знаю, заказать свой портрет в полстены и подписать типа «великий спекулянт» или что там ты о себе думаешь… И помнить: «Никогда, слышите, никогда не озвучивайте свои позиции!» 
 

sam063rus,

Понимаешь, мое вью об общей политкоректности что ли… Ты говоришь «бесит» — ок, но в этом уже есть что-то от агрессии. И даже не столько «политкорректнее», сколько добрее что ли. Создается впечатление о такой, знаешь, вселенской пружине, которая складывается из тревоги и неуспокоенности каждого. Мое вью — это скорее призыв к сохранению каждого себя как спекулянта, потому что неокрепшая торговля в моем понимании — как младенец, которого можно зачморить лекарствами по каждому чиху. А надо всего лишь дать переболеть, ну и больше заботы. Иначе весь околорыночный негатив убьет то равновесие, которое и делает профит. Мне кажется и вне смартлаба достаточно говна, чтобы здесь, вроде как собравшись в том числе для поддержки друг друга, еще и выяснять отношения, терпеть нападки и самому сливать на товарища по оружию свою порцию говна. Вот наверное так.

К тому же варинты с уничижающими даже косвенно формулировками вылетают из клавиатуры проще и охотнее, чем именно дружеский или даже «отеческий» :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP