<HELP> for explanation

agapiton

Аккумуляторы денег

Приветствую выживших и нашедших грааль!
Сегодня решил напомнить «новичкам» в погоне за «быстрыми большими деньгами» о рынке деривативов.
Итак в последнее время замечаю гипервпрыск интереса к опционам со стороны ФОРТС трейдеров(а туда приходят поторговав акциями). Попробовав пусть не с первой а с пятой сделки «прибыль» на вкус многие кричат. что больше никогда не вернутся на фьюч. Мол риски ниже прибыли больше и при этом продолжают следовать интуитивному ММ(1прибыльная сделка покрывает 5 убыточных стопов).
Что хочу сказать: Люди живущие с рынка с депо например 100к.р и ворочающими 10 контрактами на мой взгляд являются просто аккумуляторами денег. Да некоторым везёт и они пархают как бабочки в прибылях и даже набирают под свой эквити доверчивых родствеников и даже выдают им процент по вкладам, но однажды,«что-то» пошло не так и горе плечевики становятся в очередь, чтобы сдать куклу бабло(шикарно).Рынок деривативов это страховой рынок 80% возвращается плательщику в компенсацию потерь удержания позиций на спот рынке(при страховом случае)иначе его позиция приносит доход покрывающий «страховые» выплаты.Сумарно прибыль 20-30%годовыых для кита это супер доход.Так вот зарабатывая 150% в месяц вы думаете ну ещё разок и снижу риски потом ещё и… Формула 100%+100%+100%-100%=0 работает.
  • Ключевые слова:
  • 5000
 

А я считаю, что не нужно пугать людей, и молодых, еще неопытных трейдеров :) Все мы когда-то учились ходить, и начинали с малого. Сначала ползали, потом на четвереньках, а потом ходить стали, и только потом уже… через много лет научились быстро бегать! Рынок, это борьба с самим собой, своими слабостями, соблазнами, игрой, страхами и эмоциями! Это легкие деньги, но в то же время очень тяжелые. Для психики. Кто сумеет преодолеть свои слабости, и кто будет относиться к этому как к работе, постоянно преодолевая себя, тот со временем будет зарабатывать. Пусть не так много, но стабильно. Но это мое мнение и необязательно правильное)
avatar

25K

Сережа, Вообще-то я о математике...5%зарбатывает на рынке деревативов это не значит что они кладут себе 95%проигрывающих в карман.А львинная доля идет на компенсацию потерь спота.Беря на себя «лишний» риск мы тем самым делаем вклад страховщику, а выплаты ну они каждый раз по разному в чём и прелесть…
опционы в любом случае интереснее фьючерсов — пусть интеллектуально развлекутся!
каждому — своё. небо — орлам, курятники — курам.
avatar

Зов KTULHU

согласен с автором особенно насчёт формулы ))
smart-lab.ru/blog/65564.php

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP