<HELP> for explanation

Блог им. Eric033

Благотворительный Фонд на Cмарт Лабе

Всем привет, есть предложение. 
Давайте откроем благотворительный фонд на сайте и все желаюшие трейдеры и граждани смарт-лаба по собственному желанию смогут отправлять деньги нуждаюшимся или больным детям на лечение.!!!  
Тимофей и польза будет и смарт-лаб выйдет на новый уровень.
зделать так что бы можно было следить за средствами на счету итд  
Далее можно выбрать лучших трейдеров выбрать менее рисованую стратегию и вкладывать эти деньги в инвест проек а прибыль отправлять на благотворительность. все обдумать итд 
как предложение ? 
 

а что мешает без отдельного фонда помогать.
avatar

Sekator

Sekator, так будет интересно будет фонд смарт лаба. сделаем его самым прозрачным что бы каждый рубль был виден куда и как.
помогите на главную вывести. а то тут всем граали только подавай и всякую хрень и все плюсуют а это наверно никому и не нужно…
Eric Dzhendoyan, Конечно тему плюсану, только смысл фондов- чтобы нажал кнопку и выполнил свой долг, а находить, общаться контролировать должен кто то делать эту РАБОТУ, и кто у СЛ этим займётся или просто пересылать средства специализированным организациям, так это и Вы сами можете сделать.
Sekator, можно будет найти ответственных людей и в перед.
Eric Dzhendoyan, на РБК постоянные банеры о помощи, почему тут будет лучше чем там?
Sekator, ну если попробуем ничего не потеряем да и тут 9000 тыс трейдеров. я предложил далее кто как хочет.
Eric Dzhendoyan, просто сюда заходят именно за «граалями и всякой хренью», помощь распределяя чужие средства это серьёзная работа, есть очень много СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ организаций, например deti.msk.ru/.
Лично я стараюсь помогать адресно.
Sekator, да по поводу граалей итд это правда.
Good! Хорошая идея.
Минусую.
«помогите на главную вывести. а то тут всем граали только подавай и всякую хрень и все плюсуют а это наверно никому и не нужно…»
===
Я вот еще не торгую в плюс и когда буду-хз. Сколько не общался тут — всем пофиг до меня. Зато фонд у вас будет, мол смотрите какие мы крутые, своим не помогаем, зато занимаемся благотворительностью.
Удачи.
Александр Шевченко, причем какие мы крутые?
а что вы хотите что бы вам сказали грааль. так вот ее нет
хотите торговать в плюс перестаньте пытаться предсказать будушее. Контролируйте убытки и дайте прибыли течь. на растущем рынке только покупайте или кэшь на падающем только шорт или кэшь. следуте своей системе. чем проще тем больше эффект.
Александр Шевченко, вы можете в это мне участвовать… тут никого не принуждают. и тут много статей покопайтесь где люди много правильного пишут по поводу торговли.
Александр Шевченко, посмотрел я ваши графики и мой разум помутился. все эти индикаторы просто создают путаницу и иллюзию, предсказания будушего. и лучше с форекса перейдите на ММВБ-РТС.
Eric Dzhendoyan, ну вот и вы попытались меня поучить… «на растущем рынке только покупайте или кэшь на падающем только шорт или кэшь» — все так говорят и везде подобные слова пишут. А толку? Я и так это знаю, что так нужно делать. Просто нет набора правил, которым я бы не укоснительно следовал и был бы уверен в этих правилах (что они меня не подведут).
Александр Шевченко, в этом есть толк если этому следовать. вы же можете распознать бычий рынок? или медвежий? как торгуйте внутри дня?
Александр Шевченко, и еще выкиньте этого Эльдера при всем уважении. а по поводу уверенности этому вы должны сами себя научить
А управляющий фондом — Whiskey.
Шутка.
Лично я создание фонда поддерживаю, но денег отправлю только в случае, если управлять ими будет Тимофей. Вопрос личного доверия. Не стоит доверять «прозрачности», она эфемерна. Любые документы делаются «в лучшем виде». Стоит доверять конкретным людям.
YaroXX, да нужны публичные люди. за Тимофея согласен. да тут много достойных людей можно найти.
А вот много не нужно :))). Есть поговорка: «хочешь похоронить дело — создай рабочую группу». Самое сложное уговорить порядочного и деятельного человека брать на себя такую ответственность.
YaroXX, я понимаю ну что мешает попробовать?
да уговорить сложно ну возможно.
YaroXX, ну и эту поговорку пожно похоронить если бы у Форда не было бы группы у него бы не было конвейера и и 8 цилиндрового блока. (можете забрать мои заводы и деньги ну оставьте мне мою каманду и я снова создам предприятие.)
можете минусить меня только давайте активнее обсуждать проект))
вот такой треш я бы со своего сайта точно убрал — скоро уже совсем от трейдинга сайт отойдет. все равно ведь никто не зарабатывает(((
Сергей П., да все теряют… а у вас какая проблема?
Сергей П., Тимофею напишите и он с главной уберет.
вот тут много трейдеров пишут в чем смысл торговли, где гармония итд (и я в том числе) может создание этого фонда и будет для кого то гармонией)!!!
Eric Dzhendoyan, то есть трейдер слил на рынке а потом еще и добровольно другому сливале отдал?? хороший подход, годный))))
Сергей П., вы наверно взрослый человек. ответьте толково что вам не нравиться? и чем вас это задело? вам мало материалов про трейдинг?
вы так негативно отнеслись к тому что я предложил!!!
может у вас какие-то проблемы. если мы бы создали этот фонд вам бы от этого стало плохо?
Eric Dzhendoyan, вот как ты относишься к попрошайкам в метро? я негативно. Они лично мне ничего не делают — но само явление мне очень не нравится. Тут та же тема что с фотками всяких больных детей на сайтах — вобщем противно и совершенно не по теме ресурса…
вы сравнивайте попрошаек, с ребенком который умирает от какой либо болезни и ему нужна операция а денег у его семьи нет…
я вас не понимаю. возможно вам противно так как это может быть мошейничеством итд весь смысл создать фонд где деньги будут направлятся действительно детям на лечение. непосредственно на лечение и это будет контролироваться.
тема интересная. с каждого по 1000 и уже 9 млн.
ABN Capital, да хоть 100 рублей — 900тыс за раз. можно будет много благих дел сделать.
ABN Capital, ну поддержки этот проект тут наверно не получит.
ABN Capital, пару раз так и можно купить недвижимость оформить на фонд. фонд будет ЗАО все те кто участвует будут зарегистрированны в фонде а прибыль от инвестиций будет направляться на благотворительность. в РФ таких фондов нет.
Eric Dzhendoyan, нарисуй в понедельник голосовалку и поговори с Мартом.
Тема правильная. Готов поддержать финансами.
Еще постов с помощью не хватало, вообще трейдерский портал это не то место… Лучше бы президенту письмо написал чем сюда.
avatar

Pafnut

Pafnut, причем тут президент. что плохого в создании фонда? ответь. никто тебя не заставляет участвовать. а ему сам письмо отправляй.
Pafnut, да ваши посты про трейдинг.
(пари знакомый захотел похудеть) это то место что бы писать тут. может диеты будем составлять.
сначала посмотрите на ваши посты.
Pafnut, 13 ноября 2011, 19:29 Ищу жилье в Москве. это же тоже к трейдингу не относится. вам нужна была помошь вы и написали. вы в это момент лучше бы Путину написали чем сюда…
Чейт ты какой-то нервный, ты бы хоть валерьяночки попил)) Если здесь будут висеть фотки инвалидов на главной я уйду с этого ресурса.
avatar

Pafnut

Pafnut, удачи тебе, когда будешь уходить можешь не прощаться никто не расстроится!!!
Да отличная идея!
Можно сделать Яндекс-кошелек, типа как у «РОспила»?!
avatar

Brahman

Brahman, да вот сейчас читаю как это можно сделать. да тут много негатива будет))) и недовольных.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP