<HELP> for explanation

Блог им. nic-somov

Жду нефть по 20 и это не шутки

Жду нефть по 20 и это не шуткиТренд не состоится. Цены на нефть в самое ближайшее время покажут самый негативный сценарий, который только возможен. И тот факт, что она так быстро поднялась до 100 долларов, а может подскочить и до 105, говорит лишь о том, что после этого будет такой резкий обвал, что мы увидим и 60 и даже 40 долларов за баррель (некоторые специалисты прогнозируют даже 20 долларов). Нынешний скачок связан со спекулятивной игрой на повышение цены нефти. Есть такие крупные мировые фонды, которые в России представлены в основном двумя компаниями – это «Внешэкономбанк» и «ВТБ капитал», которые  ЕСТЬ  «кукл»,. Мировые фонды, которые имеют очень большие ДЕНЬГИ  сейчас играют на повышение нефти, чтобы потом на пике роста сбросить активы и заработать прибыль. А нефть после этого резко упадет в цене, потому что запасы сырья в мире сейчас очень большие, и предложение сырья уже давно и намного превышает спрос. Соответственно, цена может только падать – сомнений нет. Вот вам и весь тренд ))))

Конечно, цены на нефть определяют не российские банки, а международные игроки, но наши банки играют на понижение рубля потому, что знают, что рынок нефти очень сильно упадет, причем, очень скоро. После чего мы увидим и резкий обвал рубля.
И войны с Ираном не будет – об этом знают все инвесторы, но пока еще «не догадываются» политики. Потому что Иран заявлял о закрытии Ормузского пролива уже много раз – это тысяча первое «китайское предупреждение». Поэтому нефть будет падать, РУБЛЬ – обесцениваться, а российское население – беднеть.
 
 

sam063rus, просто супер цикл заканчивается, вспомни в 90 она и по 8 торговалась
sam063rus, проанализируйте также инфляционный рост индексов и коммодов из-за того, что этих ничем необеспеченных бумажек развелось столько, что впору начинать ими подтираться.

И тут Остапа понесло…

И насколько же обесценился доллар за последнии 20 лет? Кто им подтирается? Вы ведь, наверняка, все сбережения уже перевели в рубли и кузькину мать ждете со дня на день?
полная чушь.

нефть это политический актив и упасть до 20-40 ей просто недадут. опек умеет контролировать цены.
Хахаха, ждите, ждитте…
avatar

artonikus

Вы случайно не Наполеон???? а в какой палате лежите????..
Двацать лет назад и сейчас 8 баксов разные деньги!!!
Если из поста убрать «долары» и заменить на новую валюту «W»… пост обретает некоторый смысл
avatar

ZooN

ZooN, это просто еще очень зеленый трейдер
«Жду нефть по 20»
весь прикол только не в том что твой прогноз ошибочен или нереален
а в том что ты лично не дождешся 20-ти ровным шортом от 100 на 20, одной сделкой
ты уже на 70 закроешся с вытекающими
avatar

astray

Детский какой-то лепет… о чем тут спорить Конечно сильный обвал может быть — но Вы даже не заикнулись о той причине почему это будет :)
avatar

Rebis

На сегодняшний день американский долг равен определенному количеству нефти. Если нефть сложится в 5 раз, то америка будет должна в 5 раз больше в нефтяном эквиваленте. Оно им надо? Они это допустят?
И? А если при этом айпады для медведа и ко станут в 5 раз дороже, то будет паритет? Аналитика СЛ просто с утра рвет мозг.
ОПЕК раком всех поставит уже при 60 унылых енотах за бочку.
avatar

Press


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP