<HELP> for explanation

Блог им. Cheburator

Аналогия

Сравним трейдинг с войной. На фронте человек максимально мобилизуется, чтобы выжить. Минимум лишних движений и максимум шаблонности. Встал, посрал, повоевал, поел, поспал. Никто не хочет легко отдавать свою жизнь. Это ведь самое ценное, что есть у человека.  На рынке должен действовать тот же принцип. Депозит —  это жизнь, которую необходимо любым способом сохранить. Зачем нужны лишние движения? Ройте окоп, одевайте каску. Враг всегда рядом!
 

а как сложно участникам боевых действий вернуться в мирную, гражданскую жизнь ))) замечали? ))
avatar

Olleg

Olegg, Это издержки профессии. Можно цветами торговать на перекрёстке, хотя, там тоже передовая:-)))
Cheburator, нет, путаете сильно ))
avatar

Olleg

Olegg, Мне сложно серьёзно говорить о войне. Не участвовал. У Ремарка есть роман «Возвращение», там эта тема очень хорошо раскрыта. Полностью социально адаптироваться после фронта невозможно. Наверно «сбитые» трейдеры тоже всю жизнь мучаются и предпринимают отчаянные попытки всё забыть.
Cheburator, участвовал, сравнить могу )) и скажу, что забывать не нужно, нужно просто в эти воспоминания долю юмора и легкости добавить и тогда это больше тебя не отягощает )) то же и про трейдинг могу сказать ))
avatar

Olleg

Аналогия.
Начинающий трейдер — как начинающий хирург сколько жизней чужих загубит (не специально конечно) прежде чем научится зарабатывать. Лет 5-7 надо чтобы и скальпель не дрожал и резать правильно научился и эмоций лишних не возникало.
avatar

Kulikov Pavel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP