<HELP> for explanation

Блог им. Manheten

Duomo di Milano

Как говорит Пантелеич перед вступлением: «Такссссс».)) 
Молодые перспективные бычки тут все конечно понятно, но пора бы и совесть поиметь. А вообще последнее время по рынку не армагедонит только ленивый, поэтому не буду долго рассказывать как все плохо и что скоро будет еще хуже. Скажу в своем стиле, будет поножовщина. 
Будут освидетельствования, будут быкам пальчики снимать, пригласите пожалуйста понятых в помещение, эта вся история будет. 
От себя могу лишь добавить что на этот отскок у нас еще есть ровно неделя. Потом будут делать быки выводы. 
 
Duomo di Milano
Вот так людям делают приятное.
Молодые неокрепшие скулы инвестора не всегда могут выдержать данный поворот страстей.
 
СИПИ.

Отаваривают шортистов в темной коптерке не по детски. Уйдя на 1362 должны отбится и повыше сходить, целька 1386. Там то мы их и встретим с барашком, хлебом и солью) 

Duomo di Milano

Сбербанк. 


92-93 эти уровни тормози начальник, приехали.
Duomo di Milano
 
После долгих и томительных присутствий на очередном саммите ЕС по проблемам Еврозоны, Сильвио вечером выдвинулся к себе на Виллу где его уже ждали маленькие бабочки.  Лесби шоу проходило в самом разгаре, Сильвио даже и представить себе не мог что буквально через 12 часов, увесистым тупым предметом миниатюрной копией знаменитого миланского собора, Берлускони получит по мордасам. 
Duomo di Milano 
Сильвио Берлускони, он же Berlusca он же Папи. 
А это его хобби в свободное от саммитов и проблем Еврозоны время:
 
 Duomo di Milano

Duomo di MilanoDuomo di Milano
Duomo di MilanoDuomo di Milano
Duomo di Milano
Duomo di MilanoDuomo di Milano
Duomo di MilanoDuomo di Milano
Duomo di Milano
Duomo di Milano
В недавно обнародованном прокуратурой Милана списке 32 любовниц итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Какие к чертям тут проблемы Еврозоны когда тут движения такие идут) Он ушел, но сущность политиков осталась в системе навсегда. 
 
Вы говорите кризиса не будет, кризиса. А за что тогда в них туфли летают, железные миниатюры собора Duomo di Milano по лицу. От хорошей жизни чтоль? Все только начинается. 
 
Ничего в этой жизни не происходит просто так. Одних сменяют другие, выводов никто не делает. Чисто игра слов. Про Еврозону можно сказать как говорится у нас в УК: «от двух и более лиц по предварительному сговору в целях личной наживы». Вообщем что хочу сказать, порочный круг сужается, дальше действия будут развиватся стремительно.... 
 
 
 
 
 
 
 

до теток конечно опять ржаль
но щас тебе на лабике опять наваляют :))
avatar

astray

все хорошие )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP