<HELP> for explanation

Блог им. Den4ik

RMB Company

Где же мы могли раньше встретить RMB Company? На сколько она новая и не знакомая нам? На самом деле мы уже о ней знаем многое...
RMB company – это инвестиционная консалтинговая компания, занимающаяся анализом ситуации на мировых финансовых площадках. Наша главная задача – это помощь в разработке эффективных решений в целях обеспечения возможности получения высокого и стабильного заработка инвесторов.
Так о себе пишет RMB Company. Поискав в интернете отзывы об этой молодой компании я нашел только рекламные посты и робкие обсуждения людей, которые на основе информации, предоставленной на сайте компании решают попробовать поработать с ними.
Настоятельно Вам рекомендую НЕ вкладывать свои сбережения в RMB Company
Для того, чтобы разобраться что же эта за компания надо сделать всего три простых действия:
    1. Сравнить сайт RMB Company с RoyalMaxBrokers.ru или RoyalMaxBrokers.com, а именно на странице Контакты адрес этих компаний и на странице Партнеры, соответственно партнеров;
    2. Понять, что RMB Company — это сокращенно Royal Max Brokers Company, что означает одну и ту же компанию;
  1. Почитать отзывы о Royal Max Brokers в любом поисковике и вам откроется чудо.
 
Видимо Royal Max Brokers на столько уже «подмочила» свою репутацию, что ей трудно находить новых своих «клиентов». Так что, пойдя на небольшую хитрость с сокращением названия своей компании, они позиционируют себя как новую компанию и начинают с «чистого листа».
Внимательно прочитайте отзывы о Royal Max Brokers на нашем сайте и уже на первой странице вы увидите скан постановления о возбуждении уголовного дела по отношению мошеннических действий со стороны сотрудников RMB Company. Сейчас в деле уже фигурирует более 300 пострадавших на общую сумму более 1 миллиарда рублей.
Если вы еще не передумали вкладывать свои средства в RMB Company посмотрите репортаж Известий о ходе следствия и пострадавших от этой компании.



Несколько слов скажем о партнерах RMB Company:
DT Trading Ltd. – международная брокерская компания, предлагающая широкий спектр услуг на финансовых рынках. Компания была основана группой профессионалов – ведущих трейдеров с опытом работы в авторитетных организациях инвестиционно-финансового сектора. DT Trading Limited имеет лицензию высшей категории. Деятельность компании регулируется Комиссией Белиза по Международным Финансовым Услугам.
На 4 странице отзывов о Royal Max Brokers вы найдете копию письма Белизской Финансовой службы, запрещающее дальнейшую деятельность DT Trading Limited до получения лицензии от Финансовой службы России.
Interactive Brokers Group, Inc (IB) — американская компания, основанная в 1977 году. В течение 35 лет компания активно развивалась и стала одной из ведущих компаний на рынке брокерских услуг. IB предоставляет услуги онлайн-трейдинга более чем на ста финансовых рынках в 19 странах мира. Собственный капитал IB и ее дочерних компаний превышает $4.8 млрд.
На первой странице отзывов на нашем сайте уже можно найти ссылку на официальный ответ Interactive Brokers Group о том, что они не являются партнерами Royal Max Brokers и даже о такой не слышали.
Хороши партнеры — одни таковыми не являются, а другим запрещено работать в Белизе и которые уже по некоторым данным перебрались в Уругвай!
Конечно, более авторитетней специалиста по ведению бизнеса, чем Вы нет и только Вам решать, куда стоит вкладывать Ваши честно заработанные средства...
Я вас уверяю, что лучше нажать вверху этой страницы кнопку $пасибо и перечислить мне все ваши накопленные миллионы, чем вложиться в RMB Company. Почему лучше? Да потому, что в отличие от них, я Вам буду безмерно благодарен и у вас на душе, вместо тяжелой горечи утраты и обмана, будет глубокое чувство эйфории от безвозмездной помощи неограниченно хорошему человеку.
Вкладывайте свои кровные вдумчиво! Удачи!
Ссылка на материал  http://kalitkas.ru/lies/?about=RMB_Company
 

Роял Макс Брокерс и RMB company одна и та же кухня!!! Если сравнить адресаи брокеров размещённые на их сайтах, о чудо они совпадут)))Короче эти твари решили таким образом от негативных отзывах избавиться.
Ермилов Евгений Викторович, уже слишком много они наработали себе плохой репутации, а потому не удастся им скрыться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW