<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Стата хуже - рынки выши, вот такая вот загагулина получается!

Сорри, не успели сразу и сюда выложить. 
 
Рынок не реагирует на статистику и упрямо ползет вверх. Складывается впечатление, что статистика, которая зачастую теперь хуже худших ожиданий вообще не на что не влияет. В чем же дело? 

Во-первых многие страхи уже в цене, а во-вторых и это касается текущей ситуации — рынок ждет решения по ставке ЕЦБ 5 июля. Поэтому всякая плохая статистика, выходящая по ЕС, рассматривается теперь через призму увеличения вероятности снижения ставки. Смысл прост, чем хуже состояние экономики, тем более вероятно, что правительства еще напечатают денег для банкиров, которым пора яхты менять. Тоже самое и в США по QE3. Вот такая простая арифметика. Мы не будем с ней спорить, продолжим работать от лонга!


Конечно, мы понимаем, что любовь дело хорошее, но такое соитие государств и банков не может длиться вечно. Находясь в любви двое совсем забыли, что оказывается 
есть еще и третий. А он скоро выйдет на улицы не только в Испании или Греции, но и в США.  Вот тогда он и накажет первых двух большим нефритовым стержнем.

Вот такой любовный треугольник получился!

По фРТС наш ТА. 
  
Стата хуже - рынки выши, вот такая вот загагулина получается!

Полный пост с целями и другими рассуждениями как обычно на 

http://cowperwoods.livejournal.com/

Удачи
 

как раз под период отчётности
Алексей, вполне возможно. Посмотрим на Алкоа.
Обратите внимание на нефть и вопросов никаких не будет=)
avatar

Bubellar

Bubellar, Да у нас и так пока нет особенных вопросов. Что касается нефти, то посмотрите прошлые посты. Мы на нефти в 100 баксов в шахтеров играли, а на 92 даже на лои не сходили. Так что тут все относительно. Важна не нефть, а интерес инвесторов к риску.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP