<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Итоги моего полугодия и немного бытия

Раз уж пошла такая пляска, расскажу и о своих итогах за первые два квартала этого года.
 
Торговля:


Начну с не очень приятной для себя статистики, после 7-ми месяцев подряд закрытых в + я февраль и март закрыл в минус((( для меня это был удар по самолюбию ну и конечно по счету. Сумма потеряна относительно небольшая, но на тот момент это был сильный эмоциональный удар.
Апрель, май и начало июня меня ОЧЕНЬ порадовали, по паре баксорубль счет был увеличен в 5!!! раз!!!  Я неоднократно писал, держать не сцать! И сам держал и пирамидился. Жаль, что счет был небольшой. По РТСу так же 3 месяца закрыты с положительным результатом.
 
Мои ежедневные дайджесты:
 
Первый мой обзор был опубликован 3-го января этого года, с того момента каждый торговый день я выкладывал свое мнение по рынку сюда. Было пропущено пару дней и то по больничному)) Для чего я это делаю? Этот вопрос все время вижу то в комментах, то в личку люди пишут. Ответ прост и не изменился за эти 6 месяцев. Это очень хорошая дисциплинирующая, уже привычка. Я не получаю от этих обзоров деньги, меня не делают эти обзоры популярным и знаменитым, я просто делюсь своими наработками и мыслями с окружающими. Скажу больше, были периоды, когда просто хотелось все бросить послать весь этот рынок подальше, но каждый раз находил в себе силы и продолжал трудиться.

Результаты моих обзоров:
 
68% — обзоров верных, если честно, сам был в некотором шоке от этой цифры, был уверен, что она меньше!
24% — обзоров неверны, рынок или стоял на месте или пошел в другую сторону, в общем, если торговать по этой рекомендации был бы убыток.
8% — обзоры, которые были наделены мыслью «не торговать сегодня» или без конкретных рекомендаций.
 
 Мои блоги:


Последнее время меня все реже тянет на написание какой ни будь интересной или даже умной статейки, дело не в лени, видимо предел есть всему, даже человеческий мозг устает все время делится информацией. Так произошло и со мной(( Думаю, что ситуация скоро поправится.
 
Немного бытия:
 
Устав от городской суеты и от торговли в 4-х стенах уехал на дачу. Месяц такой жизни пролетел незаметно, решено остаться еще на неопределенный срок)) Что самое замечательное в этой смене дислокации, так это кругом натур продукт!!!  Молоко и сметана из под соседской коровы, хлеб горячий из пекарни, виктория и огурцы со своей грядки. Своя банька, вечерние прогулки на квадрике с собачками до озера – это вообще сказка. В общем, маленький деревенский рай)))
 
Всем удачи в следующем полугодии и хорошего отдыха, а профит будет непременно!
 

саша
молодец
желаю не скисать и продолжать трудиться
Сергей спасибо! Взаимные пожелания!
молодец. читал ваши обзоры. Иногда удивляли.
Михаил Акимов, Спасибо!
С удовольствием поучился бы у вас.
что за виктория с грядки? делись саженцами :)
avatar

astray

astray, виктория вкусная как мясо))) приезжай, поделимся))
Mr_Shurik
Помниться когда-то критиковал тебя за ежедневные публикации своих сделок. По причине, что я всегда считал, что каждый сам должен делать разбор полетов с своей торговли и психологии.

Печально, что творчество исчерпаемо. И нужно все время удивлять. А на это требуються все новые идеи, которые нужно черпать.
Как по мне, ты и Шкурин копировали друг друга в подходе анализа рынков (в частности РИ). И вам бы рекомендовал как-то поделить подходы анализа.
Как стороннику ТА, желаю в первую очередь успехов счета.

Что касаеться публикуемого здесь творчества, то на СМАРТЕ выживаемо то что отличаться новизной и особенностью.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, Спасибо! Буду стараться, свежих мыслей уже поднакопилось, но все пока в разработке.
что у вас за деревни? мы в деревне пашем с утра до ночи, чтобы себя прокормить. кайфа жить там вообще нет. тем более, летом — надо дрова готовить, сено, грядки поливать/окучивать.
ты сам хоть раз корову доил?
Артур Медков, я вырос в деревне и родители держали домашнюю скотину, поэтому мне очень хорошо знакомы все тонкости выживания. Но прожив 11 лет в городе для меня деревня снова стала отдушиной в плане отдыха.
Mr_Shurik, но баньку конечно ничего не может заменить) да и с цыплятами и котятами мне нравилось играть =)
Артур Медков, ))) аналогично)))
интересно было наблюдать динамику обзоров… от цифросозерцательных к мыслительноаналитическим)))… автору уважение и светлой головы)))
avatar

magiuss

magiuss, ))) Спасибо за пожелания!
Александр, спасибо! Всегда читаю Ваши обзоры! Двигайтесь дальше!
avatar

avk63

avk63, Спасибо и вам за отзыв!
Mr_Shurik, Спасибо за посты! +! Хорошего отдыха! Ждем интересных статей!)
DrGarik, Спасибо! и вам удачи!
Спасибо Вам за ежедневную работу — вы не только себя дисциплинировали, но и других, поверьте. Читать Ваши утренние обзоры, лично для меня — так же обязательно, как выпить чашку утреннего кофе. Очень полезно и ничего лишнего. Продолжайте, пожалуйста. И хорошего Вам отдыха!
avatar

silentium

silentium, Спасибо БОЛЬШОЕ за столь приятный отзыв!
Удачи тебе. Самое главное терпение выдержка и немного «перца» в виде амбиций и все получится
G O P N I K, Спасибо! )) Всегда прислушиваюсь к вашим пожеланиям!
Каждое утро начинаю с твоих обзоров! Самый информативный обзор. Спасибо!
Георгий М, Спасибо и вам за отзыв!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP