<HELP> for explanation

Блог им. pestrik999999999

Идиоты управляющие!

немогу просто молчать, смотря блоги васи оленника(он меня забанил)) )ну как такой млять, может управлять деньгами? он забыл когда торговал последний раз!!! Были такие движения и по долару и сейчас везде, ну как так не чего не заработать клиентам? ИДИОТ!!
Я просто когда еще не торговал, а пытался отдать деньги в управление, то же отдал такому же челу, бля это просто ужас((((после этого я понял хочешь заработать торгуй сам или не торгуй иди работать!!! после чего и пошел заниматься фр.Это бля вася и такие как он горе управляющие которые цитируют только новости бля о матиматематике, о системах тех анализа, програмированиии, бектестах, не чего не когда не слышали наверно!!! сто раз ему писал работай над системой, бля а он рабоатет на видео обращением!!! ну идиот, сразу видно что у него нет не какой системы, и занимается хуйней какойто!!! Почему его не уволят до сих пор?
 

уволишь — кого брать? тёмную лошадку?
avatar

vito333

Ну критиковать у нас любит каждый.Попробуй сам возьми деньги в управление допустим у родственников знакомых хотя бы несколько лямов рублей и попробуй заработать с них ну скажем 20-30% годовых.Получится критикуй Василия и Ай Ти.Я пробовал.Теперь только на свои торгую.Если деньги Василию приносят значит, он и его доходность устраивает клиентов и руководство Ай Ти. Я думаю в противоположном случае его бы просто выгнали.
ну по меньшей мере странно что хоть 5% не взял-вмдно все заточенно против просадок-хотя 3% для него стандарт-скорее психологическое
avatar

Kisa13

а что случилось то?? ))
avatar

B.Vladimir

Автор критиковать человека который не участвует в движениях на рынке которых не понимает… ты что считаеешь крупные управляющие каждую свечу ловят? Такие посты обычно от форексников со депо 100$
avatar

slay77

slay77, все верно.
avatar

25K

slay77, верно сказал. торопиться тут некуда, нужно торговать по стратегии и не пытаться ловить все подряд. Только дилетант может писать подобные посты — автору.
странные истерики…
кто взял вчерашнее движение — молодцы!
но если вы «взявшие» думаете, что вотоно бычье ралли — идиоты;)))
любому видно: развели мировой биржевой «планктон» ради локальных целей, на инфе саммита.

… не думаю, что для управляющего, показатель мастерства, перекладывать стратегии ради одного-двух дней отскока, тем более такого аномального.
Ответственный чел, посмотрит минимум до среды следующей недели.
пмсм
Василий — перспективный управляющий
avatar

La_resistance

опять Васятка отхватил.только читал и не понял за что.или просто потому что он есть.странный аффтор
плюсанул, но матов много
часть правды есть, но по себе скажу лучше бы я июнь не торговал как и Вася
так что Вася щитай в профите с таким свои решением по июню :)
больших среднесрочных движений не было
а тех кто накосил на пиле порубит в труху на большом движке
avatar

astray

astray, Кто хорошо косит на пиле, на движухе всё сливает. Не могут перестроится. А кто-то ловит только движуху и в пиле не участвует.
avatar

ABL

Васек молодец!
avatar

stavtrede

А может пора удалять такие посты умных задним числом критиков :)
avatar

astic

Зачем это здесь? Тима, удали вместе с автором. Судя по знанию орфографии человеку не больше 15 лет и он несет полный бред о вещах которые совершенно не понимает.
avatar

volmond

Автор видать в обиде на управляющих.
Знаю я таких людей. Как то работал с одним инвестором, так тот меня за… вал после какждого движняка хотябы на 1%, то что я его не взял. Хотя эквити было положительное и очень плавное. Но нет, есть идиоты которые думают что на рынке нужно брать каждый пук! И пофиг по стратегии это или нет. Вот таким людям на рынке вообще нечего делать, нет у них перспективы пока они свои мысли не перестроят… Нужно торговать только стратегию, только сигналы системы и пофиг что рынок идет хоть на 10% но без тебя. лучше придерживаться стратегии, ведь если она с положительным мат ожиданием то все хорошо будет и метаться туда сюда нет смысла.
avatar

B.Vladimir

VladimirB,
совершенно верно
ладно повисело здесь и хватит.пора в оффтоп и на костёр
Вообщем Василий отхватил за то, за что и похволить не грех бывает.
avatar

dbndbn

Вот все в оппозиции к автору, но какого спрашивается хрена этот бред на главную попал и столько плюсов насобирал? Принципиально Олейника тролят?
avatar

DShelemetev

Василий очень молодец, что пересидел в кеше этот саммит! Теперь в спокойной обстановке все обдумает, что куда(я налосился за вчера, благо не на много, т.к уровни входа в шорт удачные были).

Автор просто не опытный юнец, пытающийся «ловить ножевое дно»
avatar

Max_Sokolov

управляющий обычно управляет просто — и не дергается — привлечением занимаются другие пиар это не дело трейдеров. Так должно быть по идее. но 2008 год массовые лоси — потеря доверия инвесторов к пиар тортикам привела к смене формации. Не верят люди сейчас пиару так как раньше. методы пиара не пашут. а работать надо. поэтому по принципу горы и магомета — управляющие сами стали заниматься пиаром — брать на себя эту функицию — это не есть плохо. Проосто это не стандартно.
БЛИИН… вася конечно олень еще тот… но лосей не наловил и на том спасибо… может тупо не видел точек входа, или стоп ему казался большим, или в отпуск собирался… всех денег не заработаешь
avatar

ves2010

Неееет… васю не уволят, а если уволят, то сразу куда нить примут в другое место… Фэйс раскрученный, чел известный в определённых кругах… Такие тоже очень даже нужны и за один день их не вырастишь одним распоряжением диреХтура…
avatar

XoXoL-T

А торговать, таки ДА, лучше самому…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP