<HELP> for explanation

Блог им. JeT

Так вот почему акции вчера падали...

Доминика Стросс-Кана выгнала из дома жена
Погрязший в сексуальных скандалах экс-глава еждународноговалютного фонда Доминик Стросс-Кан потерял доверие своей терпеливой жены. Как сообщает агентство Reuters, около месяца назад Анн Синклер выставила его из квартиры в центре Парижа.
По данным источников агентства, в последнее время супруги живут раздельно, и дело идет к разводу.
Д.Стросс-Кан женился на А.Синклер 20 лет назад. Журналистка, бравшая интервью у перспективного министра финансов, влюбилась в него. Она не осуждала его даже в тот момент, когда глава МВФ был обвинен в изнасиловании горничной в нью-йоркском отеле, а мировая пресса начала смаковать подробности личной жизни Д.Стросс-Кана.
Друзья экс-главы МВФ уверяют, что его душевное состояние оставляет желать лучшего. Недавний претендент на пост президента Франции сидит дома без работы и вынужден все время что-то доказывать следователям.
Помимо нью-йоркской истории, стоившей Д.Стросс-Кану кресла главы МВФ, он подозревается в связях с «поставщиками» проституток в лучшие гостиницы французского города Лилль.

Источник :rbc.ru
 

Вообще, странные обвинения… Нууу, мужЫк, ну, любитель деФачеГ… Но это же скорее нормально… Что ему опидораситься или импотентом заделаться ???
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP