<HELP> for explanation

Блог им. Souldja

Крутая возможность для торгующих на американском рынке

Не могу не поделиться этой новостью. В пятницу я упустил отличную возможность зашортать ARNA, в итоге акция за несколько минут прошла 4 (!) доллара вниз на моих глазах.

Но я не об этом. Вчера вышла новость о том, что Федеральное управление США по контролю за качеством продуктов питания и лекарственных препаратов (FDA) впервые за 13 лет одобрило лекарство для похудения. 

Естественно вчера ARNA скупали все кому не лень.

Думаю, что после выноса шортистов, когда все устаканится, можно прикупить эту бумагу на среднесрок. Новость все-таки очень сильная.

 
 

Short Float 21.93%- если начнет расти, то можно хороший импульс внутри дня ждать.
Дневка смотрится как памп, но подкрепленный фундаменталом. Для среднесрока не самый удачный, на мой взгляд, вариант. Во-первых, это биотехнологии с характерными для них невероятными гепами. Во-вторых, пока нет точки для входа + очень высокая волатильность+ рынок пока контролируют медведи.
avatar

Alex Hurko

Неплохое известие, спасибо!
avatar

ORNYSE

Alex, полностью согласен, среднесрочная позиция по такой бумаге может быть сопряжена с большим риском, однако новость очень сильная, поэтому склоняюсь к тому, что врятли стоит опасаться неожиданного гэпа вниз. Хотя посмотрим, будет очень интересно понаблюдать за этой бумагой.
avatar

Souldja


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP