<HELP> for explanation

Блог им. Klinskih-tag

S&P повысило рейтинг России

S&P повысило рейтинг России

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило краткосрочный рейтинг Российской Федерации в иностранной валюте до A-2 с A-3, долгосрочный рейтинг по обязательствам в иностранной валюте подтвержден на уровне BBB, сообщается в пресс-релизе агентства.

Долгосрочный и краткосрочный рейтинги в национальной валюте подтверждены на уровне BBB+/A-2, рейтинг по национальной шкале — ruAAA, оценка риска перевода и конвертации валюты оставлена на уровне BBB. Прогноз по рейтингам — стабильный.

«Подтверждение рейтингов отражает тот факт, что объем активов правительства Российской Федерации немного превышает объем обязательств вследствие бюджетного профицита в прошлые периоды и умеренного текущего дефицита, а также то, что объем ликвидных внешних активов страны превышает ее внешний долг», — заявил кредитный аналитик S&P Кай Штукенброк.

Сдерживающее влияние на рейтинги по-прежнему оказывают структурные слабости российской экономики, такие, как сильная зависимость от углеводородов и других сырьевых ресурсов, а также слабость политических и экономических институтов, которая ограничивает конкурентоспособность экономики, что влечет за собой слабость инвестиционного климата и бизнес-среды.
 

Я так понимаю дан сигнал пацанам, пора заводить деньги в Россию?
avatar

Михаил

ABDULA, именно!
Я так понимаю, дан сигнал, последним оставшимся срочно выходить ))
avatar

amarok

amarok, по крайней мере будем на это надеяться))
это они чтоб зашортить повыше)
совсем краткосрочный: до обеда возможен рост а потом слив!
avatar

Konstantin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP