<HELP> for explanation

Блог им. olegN

У себя нельзя, пришли к нам - финансовый сетевой маркетинг.

Консалтинговая фирма, зарегистрированная в США, учрежденная и управляемая бывшими (возможно и настоящими) гражданами РФ, привлекает средства на территории РФ под эгидой долгосрочных инвестиций на старость. Метод продвижения — сетевой маркетинг. Условия минимального взноса — $2000, одна из которых является безвозвратным взносом, другая — пай в одном из их фондов. 
Очень странно, что компания собирает средства не имея на то даже американских разрешительных документов. Т.е. макимум, что она имеет право делать на територрии штатов — это оказывать консультационные услуги по инвестициям, но не имеет право принимать средства и самостоятельно размещать их на рынках.

Неискушенный российский обыватель, уже забывший про МММ, но уже увлеченный идеей безбедной старости, по-моему, в очередной раз может оказаться в пирамиде, шансы растворения которой более чем предсказуемы. 

Конечно, решает каждый сам как ему поступить. Но уж если и возникло огромное желание прикупить заграничных компаний, то откройте застрахованный счет напрямую у брокера и даже его разорение не повлечет исчезновения ваших акций и денег.
 

Тонко.
avatar

deleted

Про кого речь то??
avatar

megatrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP