<HELP> for explanation

Блог им. andrey20

Астрология и рынки

1-го мая Марс начал давать расходящийся аспект к Юпитеру-не большая  будет коррекция и рост рынков продолжиться 5-10-го мая после того, как Меркурий, Венера, Юпитер, Марс перестанут давать оппозицию к Сатурну.С 1-го по 16-е июня произойдёт два затмения, Сатурн из ретрограда перейдёт к прямому движению, Нептун начнёт ретроградное движение.Рынки развернутся до осени, золото только не много скоректируеться и продолжит свой рост.Кстати, это касаеться мировых рынков, к России я ещё не применял и не работал с российскими акциями.Пишите, если вас интересует более подробная информация.

 

Вау! Круто! Такого у нас еще не было!
А кто такой Андрей Кофанов? Если это вы, то почему бы вам не изменить свой ник на Имя и Фамилию на страничке настроек профиля!
класс (:
avatar

Pav

Поддерживаю =)
Уха ха!))) Надо еще экстрасенсов призвать в помощь))))
avatar

Newman

Все трейдеры хотят знать куда пойдёт цена)))Может кому-то и экстрасенсы могут помочь или монетку можно подбросить самому)))
астролог за свой базар ответственность несет?
avatar

megatrader

это моя трактовка планет на сегодняшний день и только! я денег с Вас ведь не брал)
картинку бы с планетарными циклами и корреляцию с каким-нибудь графиком… я видел как это у астрологов… или ссылку дайте на материал, к чему такая конспирация )
по конкретным инструментам-свой прогноз.Это общее положение планет на ближайшее время и тенденции рынков
не понял, что значит «свой прогноз»? где посмотреть?
на каждую валюту, акцию, нефть, серебро, золото и т.д. планеты влияют по разному… посмотреть? пока ни где, я скоро свой сайт создам и там буду размещать информацию.
ит воз би куул! ) Можно по евробаксу глянуть?
с июня доллар должен до осени начать укрепляться
поддерживаю ) может даже с середины мая
НЕт, мне кажеться все таки меркурий движеться на встречу марсу, а венера в противоположную сторону, что сулит рынкам жуткую пилу и вечное срабатывания стопов;)
меркурий с 27-28.04 в прямом движении, венера тоже
хахахха, во-во, самый лучший индикатор, даже лучше демуры )))
avatar

VpnS

Затмения лунные как-то отличаются по влиянию на рынок?
avatar

pr3

да.на северном узле растёт, а на южном падает… но это и не всегда может происходить, т.к. другие планеты могут вмешиваться
А как узнать какой узел? То есть если можно в терминах для чайников. Что за узлы? Я профан в астрологии, но чаша пуста )
avatar

pr3

это долго)))календарь отрывной купите-там есть фазы Луны и затмения
Ок ну а вот два ближайшие в июне они какой-то вектор дают?
К слову есть ли, грубо говоря, приоритетность тех или иных астрлогических событий, то есть одно антогонист другого, но сильнее другого или же наоброт усливается другим?
avatar

pr3

нефть возможно будет корректироваться, доллар может начнёт расти,DJI развернтся, но это пока не на долго.
непонятно куда «Рынки развернутся до осени»
avatar

S.One

рынки ведь разные… имееться ввиду попытка разворота… т.е.коррекция как многие подумают… а разворот и например окончательное падение рынка акций в Америке с февраль-марта может начаться.
т.е. все рынки развернутся, куда бы ни двигались?
avatar

S.One

вопросов только два когда и куда)ведь так?)
и кто/что
avatar

S.One

Я вот думаю что все таки 9 мая роста не будет, прям зуб даю!
avatar

Newman

да хрень это все — смотрел еще 4 года назад астропрогнозы долгосрочные — было сказано уверенно что банки будут расти все второе полугодие. А было это лето 2008 года :)
avatar

megatrader

пусть сначала выложит тестирование этой системы на исторических данных — а то как бы профит фактор не был бы вообще отрицательным.
avatar

megatrader

это не система-это знания… а если Вы хотите, то можете протестировать на учебном счёте.
«не большая коррекция и рост рынков продолжиться 6-9-го мая»

а корррекция с ростом одновременно будут происходить?))
с 1-го мая коррекция… если рост продолжиться 6-9-го, то значит коррекция закончиться, ведь так?)
млять...6-ое пятница, 7,8, 9 выходные дни. Ничего там не продолжиться)))
avatar

Newman

время покажет)
а кто такой Ганн? извините, не слышал.
хорошо.спасибо)
У меня есть знакомый астролог. Он пытался играть со мной на бирже. Начало движения предсказывал или разворота предсказывал часто до минуты. Но часто ошибался в направлениях. Наверное, не получалось учитывать все влияния планет. Или звёзд, ведь их так много. Но при совмещении его звёзд и моей техники получалось нормально. А потом он потребовал 10 % от моей прибыли за удачный прогноз. А ошибочный пргноз не собирался компенситровать, называя его моим риском. На этом мы и разбежались. После этого он быстро с биржи вылетел и долго долги раздавал. Хорошо, квартиру не смог заложить. Весной 2009 года он конкретно расписал рост, который длился до последних времён. Я не решился ему поверить, учитывая окружающии. реалии и его прошлые успехи. А он оказался прав. Возможно, доработал технологии. Так что при максимальном учитывании всех влияний планет по звёздам можно предсказывать. Но, как юбычно, верность прогноза можно проверить только потом.
avatar

kuznechik

Не хочу обидеть автора, поэтому моё мнение строго личное: «ПОЛНЫЙ БРЕД» :)
avatar

K_and_K

Вы меня не обидели)))время покажет
согласен полностью с Вами.Каждый должен заниматься своим делом… астролог правильно сделал, что не пошёл в долю с Вами… его прогнозы ухудшились бы… потому, что он был бы с Вами вместе в сделке, а как Вам известно человек не может адекватно мыслить когда он в сделке… а то что он сам полез торговать, наверное у него нет каких-то качеств, которые нужны спекулянту… а как ивестора у него было мало денег!!! Ведь более менее хорошие инвестиционные фонды и трейдеры берут просто 2% за управление капиталом и не важно заработал или нет…
так ведь все трейдеры хотят знать когда будет разворот рынка)))Пример разворота фунта в ноябре 2007 года, когда все думали, что это коррекция… я только тогда начинал изучать рынки… я сказал об этом другу(сейчас очень успешный трейдер и гуру индикатора Ишимоку), но всё стоял на верх)))и я стоял тоже потому, что он гуру для меня был.Вот так.)))
)))может и так)))
… астролог правильно сделал, что не пошёл в долю с Вами… его прогнозы ухудшились бы… потому, что он был бы с Вами вместе в сделке, а как Вам известно человек не может адекватно мыслить когда он в сделке…

Как раз астролог и пытался уговорить меня с ним работать, не только меня, но и многих на бирже. Именно при сочетании его звёзд и моей техники получались лучшие результаты. Мы взаимно фильтровались от ошибок наших методов. Но он хотел просто получать деньги за правильные прогнозы, не вкладывая денег. А свои ошибки он считал нашим риском, не собираясь нам компенсировать убытки. При этом ошибки у него били часто, поэтому он и не хотел своими деньгами рисковать. То есть он хотел получить бесплатный опцион. Поэтому я и послал его подальше.
avatar

kuznechik

я понял Вас )))Вы когда к юристу или доктору приходите и спрашиваете совета-вы их в долю берёте тоже или просто оплачиваете консультацию???)))извините, но это моё мнение.
я считаю, что каждый должен заниматься своим делом)))Советчики советуют, трейдеры рискуют и работают, инвесторы не работают и рискуют)))
человек может изменить себя и мир вокруг него может измениться)))Но в рамках своей судьбы)))))))))
Дя я к нему не ходил и совета не просил. Наоборот не хотелось его слушать, так как потом его слова сидели в памяти и мешали принимать свои решения. Просто он был моим знакомым мгого лет. Это он нам навязывал свои советы и рвался в долю на наши деньги. Ну очень назойливым был. А мы и без него нормально обходились.
avatar

kuznechik

Это самое главное -слышать себя!!! при этом используя огромный поток различных знаний и информации)))Вы же смотрите допустим РБК, Вам я думаю оно ещё больше мешает, чем не счастный астролог??? Там столько противоречивой информации...)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP