<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Moody's понизило рейтинги трех российских банков группы Societe Generale

 26 июня. — Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги трех российских банков группы Societe Generale. Снижены рейтинги «Росбанка», «Русфинанс банка» и банка «ДельтаКредит». Рейтинги российских кредитных организаций снижены вслед за ухудшением рейтинга французского банка 21 июня 2012 года.
 
 Как сообщается в пресс-релизе агентства, понижение рейтингов банков завершает их пересмотр, начатый в декабре 2011 года.
 
 Долгосрочные и краткосрочные рейтинги «Росбанка» по депозитам в иностранной и национальной валюте понижены до «Baa3/Prime-3» с «Baa2/Prime-2», прогноз для долгосрочных рейтингов — «стабильный».
 
 Долгосрочные рейтинги банка «ДельтаКредит» по депозитам в иностранной и национальной валюте понижены до «Baa3» с «Baa2», прогноз — «стабильный», краткосрочный рейтинг в иностранной валюте — до «Prime-3» с «Prime-2».
 
 Долгосрочные и краткосрочные рейтинги по депозитам в иностранной и национальной валюте понижены до «Ba1/Not Prime» с «Baa3/Prime-3», прогноз — «стабильный».
 
 Долгосрочные рейтинги по долговым обязательствам и депозитам Societe Generale были понижены на одну ступень — до «A2» с «A1».
 
 Moody's Interfax Rating Agency понизило долгосрочный рейтинг «Русфинанс банка» по национальной шкале до «Aa1.ru» с «Aaa.ru», рейтинги Росбанка подтверждены на уровне «Aaa.ru».
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP