<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Шорты ...

На прошлой неделе робко шортил.Пожалел, что закрылся, надо было держать. Теперь с понедельника снова буду шортиться… Но где и как буду открываться — пока понятия не имею. Решение приходит рано утром.
Думаю, что драйвером падения будет победа исламистов в Египте. На самом деле — эта новость еще серьезно не отыгрывалась.А Египет на БВ это не цацки-пецки. И теперь может поменять весь расклад сил… и большое давление на Израиль.
Всем удачной недельки!
 

Тут все считают чем хуже тем лучше, нефть попрет и РИ.
Как они ошибаются )))
avatar

toster

да х.з, какие там новости утром будут, может стрельба, а может ликования. лично я уже писал что лонга в упор не вижу, ещё как минимум заходную надо от 28 на 26, а там можно и ниже пролететь на 22 — 20.
avatar

AlexSilen

holonaft, это по какому инструменту?
по нашему)))
Неужели нырок под 127 вам не показал что агрессивных продаж пока нет.Думаю что тест пройден и до среды должны пробить 132 для раздачи всем технарям?
avatar

agapiton

agapiton, сначала думал что до 130 можем дорасти, а теперь вижу что всё, отскок закончен, минутки даже разложил — нет там вероятности лонга, точнее крайне мала и может быть только сиплевок на сильно позитивной новости и моментальным заливорм и уходом на лои.
Думаю что сначала 130-130500 потом с откатом 132000-134000 на неделе сделаем!
avatar

avk63

Держу шорт по фьючерсу на Сбербанк и не парюсь.Оставил с пятницы, искал момента, чтобы войти выше…
avatar

jtrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP