<HELP> for explanation

Блог им. diamante

Research 22/06/2012

 Research 22/06/2012
 

 Общая картина:
Сегодня для торговли было отобрано достаточно большое количество акций.  Торги в Европе проходят на негативной территории. Основные причины отсутствия оптимизма на рынках – разочаровывающая статистика по рынку труда США и понижение агентством Moodysрейтинга 15 банков.  Основными сектора на сегодня — нефтяной и финансовый.

 

Корпоративные новости США*:

 

Moody's Investors Service понизило рейтинги ряда крупных международных банков в рамках широкомасштабного пересмотра с целью отразить замедление мировой экономики и более жесткого регулирования. Акции Morgan Stanley (MS) добавили 3,2% до 14,41 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии на фоне понижения его рейтинга лишь на две ступени, а не на три, как это было возможно.

Ryder (R) снизила свой прогноз по прибыли на 2-й квартал и год, в первую очередь из-за более низких, чем ожидалось, результатов в бизнесе управления транспортными цепочками. Акции упали на 8,9% до 37,13 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии на фоне ожиданий лизинговой компанией слабого спроса в 2012 году.

НефтянаякомпанияHarvest Natural Resources Inc. (HNR) сообщила в четверг о согласии продать активы в Венесуэле индонезийскому государственному гиганту PT Pertamina за 725 млн долл. Бумаги компании подскочили на 85% до 9,01 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.

Associated Estates Realty Corp. (AEC) раскрыла планы по предложению 5,5 млн обыкновенных акций. Инвестиционный фонд недвижимости намерен привлечь средства для покупки новых объектов недвижимости и развития. Акции подешевели на 3,8% до 14,35 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.

American International Group Inc. (AIG) лишила компенсаций Анри Курпрона, генерального директора подразделения авиационного лизинга, после того как было выявлено, что у него были личные отношения с одной из сотрудниц, сообщил страховщик в четверг.

Arch Coal Inc. (ACI) сообщила о планах снизить производство, приостановить некоторые операции и сократить штат примерно на 750 рабочих мест полной занятости, ссылаясь на «беспрецедентный спад спроса на электроэнергию на угольной основе».

IHS Inc. (IHS) уведомила, что увеличенное предложение 8,7 млн акций компании ее крупнейшим акционером было оценено с 1,8%-ным дисконтом к уровню закрытия в четверг.

 

*новости предоставлены информационным агентством DowJones

 

 

Технический отбор акций NYSE и NASDAQ

 

Фьючерсы на американскую нефть пробили поддержку, возможно снижение до предыдущего минимума в 75 долларов за баррель.  Отсюда повышенная слабость нефтяного сектора.  

Research 22/06/2012 

 

Вот дружный список акций, которые можно присмотреть на шорт. Это, пожалуй, основная идея дня:
AREX BHI BRY CAM CE EGN GPOR HES HP INT MUR NFX OAS PETD ROSE WLL
Вчера все эти акции падали безоткатно в течении всего дня, в среднем падение составило 5%

 

 Акции из других секторов:

DECK — еще один неплохой кандидат на шорт, мониторю уже несколько дней.

JCI– от него просто воняет слабостью

PCYC– растет даже на слабом рынке

ETN– идея на шорт

RAX– вроде бы развернулась, присматриваю на шорт

 

Алерты:

OSK– брейкдаун 20,00
 
Оригинал тут: http://www.shark-trading-group.com/
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

Интересные обзоры! Буду следить
avatar

Кирилл


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP