<HELP> for explanation

Блог им. VladimirB

Прошли эмоции от падения?

Что то смотрю и уже прикупать некоторые собрались, а вчера и сегодня утром так такое закошмаривание было, что аж некоторые писали что цен среды мы несколько лет не увидим… ))))

Вот же как эмоции влияют на сознгание человека… Чуть упали и все. 50 по ри первая цель.
Это все настолько ожидаемо что всегда после движения в процента так 2-3 по ри, заходишь на смарт лаб и видишь как все либо ждут 50 по ри без остановок (при ри сделавшем -2,3% за сессию), либо все ждут 180 если за сессию вырасли на 1-3%. 
После таких движений начинают открывать месячные и недельные графики и начинают предсказывать движения по 50000п.  
Правда аж смешно.   
 

причем все это время мы можем топтаться в коридоре 10000п. )) и даже при уд в этом коридоре все будут именно так делать, открывать месячные графики и предсказывать то огого какие взлеты то конец света. причем по несколько раз
avatar

B.Vladimir

Эмоции все-таки главное зло на бирже. Ни в коем случае нельзя, «сживляться» с ценой и ее движением.
avatar

Theorist

До июля будет наш рынок все игнорировать. Получать дяденьки свои бонусы и будет полет вниз на какой-нибудь мелочи. И сразу вспомнится дешевая нефть.
avatar

idemianov

idemianov, точно — Следующая неделя — конец 2 квартала + конец полугодия — если кто то, чего то ждал в кэше, когда ещё покупать как не по лучшим ценам квартала и полугодия, а потом видно будет. Слить всегда успеют.
avatar

DARSZ

idemianov, Бонусы — это миллиончик-другой долларов? Пятиминутная свечка на голубой фишке столько стоит. Сомнительна способность держать рынок ради бонуса.
Эмоции на бирже — не «главное зло», а основной источник дохода.
avatar

FXFighter

FXFighter, чужие — да, но не свои.
это и есть пила
насмеялся? :-)
avatar

Richmond

Что смешного то, если это цель просто по старшему фрейму 50 ри? Когда я шортить по 385 новатек и говорил что цель лои на 40 рублей, а он рос как бешенный, некоторые такие же как вы так же крутили пальцем у виска, и что в итоге, мой профит колосится от шорта, а вы всё смеётесь, а когда я чуть ли не месяц последний писал что макс цена сбера до 90р, и надло шортить, так же и татнефть по текущим 185р ценам у себя на сайте, вы не видели этого? Продолжайте себя успокаивать, а поезд уже не остановишь, и мудис это всё мелочи, мы бы и без них падали. Почему то я не могу тут писать на главной посты, пробовал, но всё в блог или офф топ попадает… Поэтому вот мои расклады тут. alexastrader.ru/
avatar

alexastrader

alexastrader, )))) я по рекомендациям не торгую. А смысл поста лишь в том, что все тут же начинают кошмарить или позитивить при как то то движении после застоя, пусть даже это движение в коридоре ))))) Не пробив никаих уровней…
Закупиться хотелось бы как 2008-09 от 500 по ртс, но от 1000 дадут ли.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP