<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Фьючерс РТС сегодня 22.06.2012

Наш рынок вчера снизился практически на 3%, за одну торговую сессию, причин столь сильного снижения несколько: во-первых теханализ целиком и полностью поддержал медведей, во-вторых, снижение Европы и Америки не прошло бесследно для нашего рынка, и в третьих, самое пугающее, это заявление правительства РФ о том, что расчёт госбюджета был сделан на 2012-13 года из расчёта стоимости нефть 100 долларов за баррель! Напомню, сегодня стоимость 89 долларов. Сейчас идет панический пересчет бюджетного плана из расчета 60 долларов за баррель на 2013 год, стаб. фонда, по славам тех же уполномоченных лиц, хватит на 1 год, далее потребуется заем!!!  Кто-то еще готов прикупить себе активов, или сформировать портфель??!!
Картина на утро:
Фьючерс РТС сегодня 22.06.2012
Фьючерс на индекс РТС. Вчера я писал, что жду контракт в районе 128 тыс. пунктов, цель на вечерней сессии мы перевыполнили. От сегодняшнего дня не жду сильных движений, скорей всего будет небольшая коррекция к вчерашнему падению с тестированием отметки 128 тыс. пунктов снизу, и после обеда плавное сползание котировок.
Фьючерс РТС сегодня 22.06.2012
Индекс ММВБ. Цена закрылась вблизи уровня поддержки, отметка 1350 пунктов, сегодня на открытии ожидаю пробой данного уровня и дальнейшее снижение в течение дня до уровня 1320 пунктов.
Фьючерс РТС сегодня 22.06.2012
Фьючерс на индекс S&P500. Цена пробила сходящийся треугольник вниз, цель движения по такой фигуре ТА, ширина первой волны, соответственно, снижение до уровня  лоев, отметка 1260 пунктов.
Фьючерс РТС сегодня 22.06.2012
Статистика сегодня:
Фьючерс РТС сегодня 22.06.2012
Читай утренний обзор первым!
 
Ежедневно в 8:00 МСК
Всем удачных торгов!
 

саша привет
спасибо за обзор
Привет Сергей! Пожалуйста! Где твои мысли сегодня? что думаешь?
" Кто-то еще готов прикупить себе активов, или сформировать портфель??!!"
насколько я знаю ABN Capital покупает и формирует портфель… правда уже давно. и ждут 140 по фртс первая цель :)
avatar

astray

astray, )))) Вася тоже ждал в течение 3-х дней 140)
astray, че то тебя совсем не видно! когда уже начнешь публично торговать?!)
«Инициатива по внесению поправок была предложена весной этого года, когда баррель российской Urals торговался на уровне 115-120 долларов. В итоге среднегодовая прогнозная стоимость углеводорода была увеличена до 115 со 100 долларов. Корректировка государственной сметы была одобрена Госдумой 25 мая, а Советом Федерации — 30 мая.» Так что с бюджетом еще хуже ситуация будет. Правда, неизвестно насколько долго будет удерживаться такая нихкая цена, там же речь идет все же о среднегодовой цене.
avatar

Alexander

Alexander, в общем безрадужные перспективы впереди у нас…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP