<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Самое время открывать Лонги!!!

Нефть обновляет низы. Покупать психологически сложно, но на самом деле самое время. Естественно о близком стопе и речи быть не может. 

Тех, кто покупал дня три назад, на все плечи, уже нет с нами...

Открываю лонг по CLQ2, по 78$. Стоп на два доллара ниже. Отскок точно будет. Не может же нефть падать без отскоков со 110 долларов.

На текущеий момент падение составляет 30%, по-моему это уже слишком!!

Многие скажут, что никаких позитивных новостей нет. Но я уверен, что сейчас будет отскок, ведь рынок живет ожиданиями и когда отскок произойдет, то и хорошие новости появятся!!

 

 
 

брент идёт на 50, а там надо смотреть по ситуации
avatar

Cocos

Cocos, вы смеетесь?? Сейчас Брент 89.35. Не верьте в сказки. Она никогда не будет стоит 50, по крайней мере не в этой жизни!
Виталий Шлыков, «Она никогда не будет стоит 50, по крайней мере не в этой жизни!»
хорошо, что вы так думаете)
Invisible, Чуловек против прогресса :)Ни когда не говори никогда, ну или не рассчитывает дожить до прорыва в энергетике не основанной на жиже, тогда хоть 10 баксов может стоить :) Сейчас чисто финансово ну жесткач должен быть мощный шоб опять на 50 да и у Китая бала докера, копать хранилища начнут, и пофиг готовы скупать фсе шо плохо лежит :)
Виталий Шлыков, до лета-осени 13 года дожить не собираетесь?
Spekyl, собираюсь!!! и не только до лета 2013. почему спрашиваете?
можно по 70 открывать
avatar

athlant64

athlant64, на рынке возможно все, спорить не буду…

очень нравится фраза «Если Вам кажется, что это не возможно, может быть это потому, что у вас, просто, не хватает воображения?»

Но все же считаю, что такой сценарий маловероятен.
ну прямо с бухты барахты покупать явно не стоит, а вот посмотреть на динамику следующей недели нужно. я тоже за лонг, но после того, как посмотрим что получится на 1330 ммвб.
avatar

aimed_fire

Акцульки рублевые с господдержкой типа говнопрома на панике можно, только осторожно, вола опять подскочет, носить будет. Жижу спокойно еще уконтропупить могут, бакс сейчас самая валюта, так что активы номинированные в баксах не время.
Я думаю на это могут ответить, что рынки могут быть иррациональными дольше чем Вы платежеспособным :-)
как говорит один мой замечательный знакомый:«Если причина покупки — '»все подешевело", нужно всегда понимать, что все может быть гораздо дешевле"
avatar

Pegas

Pegas, я считаю, что пересиживать просадки бессмысленно. Именно поэтому говорю, что покупаю. Если упадем до 76 долларов, я закрою позицию, приму факт, что ошибся и заново буду анализировать сложившуюся ситуацию))
2.5 недели шла расторговка (набор позы) в диапазоне 81-87, не думаю что текущее падение это шейкаут с целью выбить лонговиков. так что имеем нормальное здоровое падение. смарт позу добрал, поезд продолжил путь до конечной станции 50$. на 75ти может быть технический отскок
avatar

nbvehrfr

nbvehrfr, есть такая цель, но нервы изрядно еще потрепет поза )) более того, вижу еще поход на 92-95 $ после того как на 70-72$ сходим сейчас.
avatar

Pegas

sdcard, ниже 10 баксов точно не упадет, иначе смысла ее добывать небудет
чел явно сливает деньги.
avatar

MrDrJOKER


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP