<HELP> for explanation

Блог им. S-P

Золото!

Почему золото теперь уже не «тихая гавань»? И оно не растет? А быстро снижается… Почему инвесторы теперь уходят в кэш вместо того, чтобы покупать золото? И почему? Скажите, пожалуйста…
 

покупать дешевеющий рынок
потому что это бумажное золото
avatar

Kisa13

потому что золото это фальшивая ценность. ни скушать ни выебать ни в бак залить. кому оно на -уй нужно
avatar

Maaxee

Maaxee, the best comment!
Maaxee, млять доллар истинная вечная ценность?! Золото было, условно есть и будет главной резервной валютой. Когда эпоха доллара кончится начнется снова эпоха золота. А фьючерс — это как доллар, золотом подкреплена малая часть возможных поставок. А большинство брокеров предупреждает сразу, что поставкой не занимаются и позы кроют за два дня до исполнения контракта. И, кстати, во все времена за золото можно было купить хлеб, поебаться и в бак залить. Хоть на золотые зубы, хоть на украшения.
И. Алексей, главная ценность это технологии. секреты всякие. эти вещи не продаются ни за золото ни за доллары. можно только потратив время самому сделать аналог. вот это и есть истинная ценность.
Maaxee, ну это вы уже с другого края подошли. Обычному гражданину оккупированной страны (к примеру в случае войны) насрать на технологии. А если брать ценности государственного развития и мирового доминирования, то да технологии это круто. Но вопрос был о золоте.
потому что Золото это тихая ГАВеНЬ
avatar

vlad21

Потому что КуЕ нет, вот и дешевеет. Будет расти к концу лета, когда Штаты опять начнут повышать потолок госдолга.
avatar

Lenny

Потому что Китайцы не хило тарят, а им соответственно не хило отгружают (за хеджироваться видиетели решили). Вот если бы кашерные пацаны тарили или на худой конец массоны какие нибудь, то он обязательно бы росло, а по ходу они то как раз и отгружают :-))))))))
avatar

INROS

У золота есть сильная поддержка в районе 1520. Если не закрепимся ниже на дневной\ недельной свече, можно брать.
avatar

toster

Короче — бабло напечатают, будет инфляция, из бакса побегут в золото. А пока лови дно))
avatar

vlad21

оналитеги конечно всё объяснят… но потом )))
avatar

BudFox

BudFox, все так любят подколоть аналитиков, особенно те у кого в голове из двух связанных фактов, в жизни целостной картинки не получится (это я не вам лично). А что аналитики? Они изучают то что было и прогнозируют последствия, и как правило (настоящие аналитики) оказываются близки к правде. Просто на РБК показываю ребят, которые уровни цен называют, а все по ним судят. Аналитик цен не могут знать, но прогнозировать направление цены это их работа.
Потому что в Штатах начинается дефляция, а золото-защитник от инфляций.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP