<HELP> for explanation

Блог им. Romanio

Мини Up-trend теперь уж точно сломлен, интересно кто выкупал наш рынок ? =)

    Сегодня день какой-то клоунады… а Si бешенный робот раздавал всем деньги..  а на рынке акций игнорируя обвал нефти и очень вероятную фиксацию прибыли на рынке США после выступления Бени  — кто-то упорно выкупал наш рынок… сбер даже на 0.6% вверх уходил...  хотя ясно было что вот-вот и всё должно полететь вниз..  не вчера так сегодня… вот интересно — чем руководствуются трейдеры ворочащие такими деньжищами… совершая заведому убыточные сделки… зачем нас покупали то сегодня? =)

Мини Up-trend теперь уж точно сломлен, интересно кто выкупал наш рынок ? =)
 

за тем что б продать тебе через пол года на дороже
avatar

Richmond

покупали панику… а продавать будут жадность.
avatar

Richmond

rokaware, «покупать панику» будут на 800 по РТС через полгода, а сейчас — детские игры.
avatar

Pegas

Pegas, ты слишком много знаешь) уже миллионер?
rokaware, наоборот, кто прогнозирует, на рынке не зарабатывает хорошо.
Pegas, кошмаришь… Не будет столько… пока не видно во всяком случае :)))
XoXoL-T, на мой взгляд будет. Это же место для выражения позиции своей. Хотя, перед этим сходим где-нибудь на 144-148 по РТС. А сейчас, имхо, идём где-то на 122-124 откуда, по идее, должен начаться рост до указанных цифр. А вот оттуда — ариведерчи. :)
avatar

Pegas

Вы удивитесь, но некоторые люди покупают акции на годы.
avatar

Theorist

Theorist, не думаю, что покупать акции на годы выгодно в день, когда цена на нефть пробила почти уровень сопротивления… мы сейчас находимся в середине коридора, где ясность наступит только в конце лета, куда пойдем дальше
avatar

25K

Сережа, Да вот, это не нам с вами решать, что выгодно, что нет. Я просто гиперболизировал. Мы не в состоянии понять мотивы тех или иных сделок. Тысячи причин, мотивов, ситуаций могут побуждать людей к сделкам. Вон теже роботы, некоторые допускают просадку до 30%.
Сережа, )) интересно а тогда чтоже столько сделок каждую секунду? вы не думали?
просто откупались по хорошей статистике из европы, и на отскоке после вчерашнего падения. Пока после 16.00 не наступила американская сессия… И тут же доллар полетел вверх, а Brent вниз…
avatar

25K

вот только что буквально цена на нефть коснулась почти 90 долларов. как только касание произойдет, я думаю все резко повалится вниз :)
avatar

25K


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP