<HELP> for explanation

Блог им. diamante

Research 21/06/2012

Research 21/06/2012


Экономические новости:


8:30 Число первичных заявок на пособие по безработице  
9:00 Предварительный индекс менеджеров по снабжению для обрабатывающей промышленности  Июнь   
10:00 Индекс деловой активности для производственного сектора округа ФРБ Филадельфии  Июнь 
10:00 Продажи на вторичном рынке жилья (изменение)  Май   
10:00 Продажи на вторичном рынке жилья


Корпоративные новости*:
 
Среди компаний, акции которых, как ожидается, будут активно торговаться на рынке в четверг –Sun Healthcare Group Inc. (SUNH), Bed Bath & Beyond Inc. (BBBY) и Pozen Inc. (POZN).
 
Оператор лечебно-реабилитационных центров для престарелых Genesis HealthCare LLC приобретет Sun Healthcare Group за 217 млн долл. Это позволит Genesis укрепить свой ключевой бизнес. Компания выплатит за акцию Sun 8,50 долл, что является 38%-ной премией к уровню закрытия в среду. Котировки бумаг Sun в часы после завершения регулярной торговой сессии подскочили на 35% до 8,28 долл.
 
Прибыль Bed Bath & Beyond в финансовом 1-м квартале превысила ожидания, увеличившись на 15% на фоне роста сопоставимых продаж и дохода. Акции Bed Bath & Beyond упали на 11% до 65,88 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии, так как компания представила неблагоприятный прогноз по прибыли во 2-м квартале, зафиксировав при этом снижении маржи.
 
Фармацевтическая компания Pozen сообщила о том, что Управление по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов США /FDA/ не согласилось с предварительным мнением компании по ее аспирину PA32540. Бумаги компании в часы после завершения регулярной торговой сессии рухнули на 17% до 6,21 долл.
 
Перевозчик грузов Eagle Bulk Shipping Inc. (EGLE) достиг соглашения с группой своих кредиторов во главе с Royal Bank of Scotland Group PLC (RBS, RBS.LN). Этот договор позволит компании уладить все спорные вопросы с ее кредиторами и значительно улучшить свои позиции на фоне продолжения замедления на рынке поставок. Акции компании выросли на 23% до 3,68 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.
 
В Key Energy Services Inc. (KEG) ожидают, что результаты за 2-й квартал окажутся ниже первоначальных ожиданий. Кроме того в компании понизили годовой прогноз по доходу в США, ссылаясь на более низкий, чем ожидалось, рост в этом году на рынках жидких сланцев и понижение цен на природный газ. Акции компании в часы после завершения регулярной торговой сессии опустились на 6% до 9,20 долл.
 
Роста прибыли и продаж Red Hat Inc. (RHT) в 1-м квартале выше ожиданий оказалось недостаточно для того, чтобы успокоить опасения инвесторов относительно макроэкономических проблем. В Susquehanna Derrick Wood отмечают, что инвесторы этой софтверной компании не получили никаких прогнозов или намеков о том, как отразится на будущих прибылях Red Hat ситуация в Европе. Результат по биллингам примерно на четыре процентных пункта хуже прогнозов указывает на обоснованность этих опасений. Акции компании упали на 9,75% до 50,99 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.
 
Apartment Investment & Management Co. (AIV) начала продажу 11 млн обыкновенных акций в целях сбора средств для выкупа привилегированных акций.
 
Занимающаяся остеклением промышленных объектов Apogee Enterprises Inc. (APOG) завершила 1-й финансовый квартал с прибылью на фоне укрепления маржи. Кроме того архитектурное подразделение компании продолжило получить поддержку со стороны более высоких цен и объемов. В Apogee Enterprises также повысили прогноз по годовой прибыли.
 
BlackRock Inc. (BLK) сообщила об отставке вице-председателя компании и одного из ее основателей – Сьюзен Вагнер. Она займет пост в составе совета директоров.
 
Прибыль Clarcor Inc. (CLC) во 2-м финансовом квартале подросла на 0,4%, несмотря на снижение дохода. Поддержку результатам оказало сокращение расходов. Кроме того, компания понизила свой прогноз по годовой прибыли и доходу, сославшись на снижение спроса в некоторых регионах и категориях продуктов на фоне продолжающейся экономической неопределенности.
 
*предоставлены новостным агенством Dow Jones


Технический отбор акций


HOS — рассчитываю на брейкаут по дневке, лонг
ROSE — рисуется модель на дневке. Очень осторожно можно смотреть на шорт ниже 36,00.
UPL – по -прежнему можно мониторить. Ожидаю вынос уровня и выход из канала. Лонг.
DECK – шорт.
TSLA – очень интересная компания, занимается выпуском недешевых электрокаров. Гэпнулась на новости о новой модели, вдогонку Goldman повысил целевую стоимость акций до 50 долларов через 6 месяцев. Выпуск новой модели – серьезный шаг для компании, у которой всего 4 модели в производстве, поэтому ожидаю дальнейшего роста.  Уровень сопротивления 34,50.
AIZ – лонг
CNC – пошла закрывать гэп, дает хорошие входы.
BID – брейкаут 32,00
LTD лонг, может выстрелить
UAL – Авиалинии, лонг на продлоление
RATE – шорт на продолжение
Одним списком: HOS  ROSE  UPL  DECK  TSLA  AIZ  CNC  BID  LTD  UAL  RATE 
Алерты:
TRW – пробой 40,50
MAR – пробой хая
Оригинал тут: http://www.shark-trading-group.com/
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP