<HELP> for explanation

Блог им. Mario

Тезисно речь Путина на Петербургском международном экономическом форуме.

 Санкт-Петербург. 21 июня. ИНТЕРФАКС —

Президент РФ Владимир Путин объявил о принятом  решении  инвестировать  часть  пенсионных  накоплений  граждан  в долгосрочные инфраструктурные облигации.
«К 2015 году пенсионные накопления в  РФ  могут  составить  более  4  триллионов рублей, или  порядка  $120  миллиардов.  Часть  этих  накоплений  предполагается инвестировать  в  долгосрочные  надежные  облигации  для  финансирования инфраструктурных  проектов»,  -  сообщил  В.Путин,  выступая  на  Петербургском международном экономическом форуме.
     Как отметил глава государства, «при  этом  будет  гарантирована  не  только безусловная  сохранность  пенсионных  накоплений,  но  важно  также  обеспечить доходность такого размещения».  «Над  этим,  безусловно,  тоже  будем  думать  и принимать эти решения только  при  гарантировании  двух  этих  составляющих»,  — сказал В.Путин.

     Он подчеркнул, что «инфраструктурные проекты никуда не денутся, они  никуда не денутся и будут работать в стране».


  — Коррупция для России опаснее  падения цен на нефть, заявляет президент РФ Владимир Путин.
«Коррупция — самая большая  угроза  развитию  России.  Риски  здесь  значительно серьезнее чем даже колебания  цен  на  нефть»,  -  сообщил  В.Путин  в  четверг, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.
     По словам главы государства, «люди, бизнес устали от  повседневной  бытовой коррупции, от поборов в государственных  органах,  в  судах,  правоохранительной системе, госкомпаниях».
     В.Путин подчеркнул, что противодействие коррупции является сложной задачей, о чем много и часто говорится в последнее время. «Эту  проблему  не  так  просто решить, но делать вид, что ее не существует, тоже  невозможно.  Нужно  говорить, искать и принимать решение», — подчеркнул президент РФ.

Президент РФ Владимир  Путин  заявил, что  Россия  будет  приветствовать  зарубежных  стратегических  инвесторов  в приватизационных сделках.
«Мы, безусловно, будем приветствовать участие в приватизационных  сделках  наших зарубежных партнеров, но это должны быть серьезные стратегические инвесторы»,  — заявил В.Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.
     Он добавил, что с такими инвесторами в  Россию  должны  прийти  современные технологии, опыт организации производства, крупные экспортные заказы.




 

тезисно: #путинтыктотакойдавайдосвидания :)
avatar

madmax

madmax, а то мужики-то не знают ))
Смотрел по Р24 и видел как в это время инвесторы жали на кнопку «Buy». Будь в тренде, Max ;)
«Коррупция для России опаснее падения цен на нефть»

Окей, а что вы с этим делаете?
Тимофей Мартынов, smart-lab.ru/blog/offtop/61304.php

борются
PahaPCT, хорошо, если что-то делается.

Но почему-то не верится, что с коррупцией они реально смогут что-то поделать:(
Тимофей Мартынов, ты же хотел видеть сильного лидера?

«Что хочу сказать? Если бы Путин всегда и в отношении всех был таким, я думаю его бы любило и уважало намного больше людей. Жаль, что власть ставит беспредельщиков на место так редко. Лично у меня именно это видео вызывает чувство огромного уважения к человеку на видео. Уж очень харизматично все сказано.

В общем, я хотел бы, чтобы страну возглавлял человек, который бы научил в первую очередь крупняк и чиновников соблюдать закон! »

smart-lab.ru/blog/bespredel/14071.php

Сегодня его речь была не менее харизматична.
После нее китайцы и прочие финики клялись в любви и дружбе ;)
Mario, вор должен сидеть в тюрьме! сказал воришка и посадил Ходорковского…
Тимофей Мартынов, чудак-человек! Как они сами с собой то будут бороться?!
С бытовой коррупцией-да)
Если посмотреть статистику преступлений по статьям «взятка» или «Коммерческий подкуп», то там видно что средняя сумма взятки в РФ составил в 2011 году 236 тысяч рублей. В 2010 году этот показатель был на уровне 70 тысяч рублей.
Сумма среднего коммерческого подкупа составляет около 3 млн рублей.
Громких дел о взятках в десятки, и даже в сотни миллионов, мы не слышим и не видим. Зато в сводках МВД можно почитать о взятках врачу в размере 1000 руб. за больничный лист.
Так и боремся с коррупцией!
ПС: Пахе привет!
Тимофей Мартынов, движение есть, но не всех же сразу за решетку.
И еще… Путин пообещал ввести интернет-демократию ))
Mario, в особенности самого себя с друганами за решетку, это как-то глупо. Как Мубарака или Кадаффи, вот его путь, путь воина!
Тимофей Мартынов, www.rg.ru/2012/06/07/detektor.html
Тимофей Мартынов, :))) При Петре публично хотя бы розгами ближайших соратников могли выпорать, сейчас даже так слабо ))))
Тимофей Мартынов, ребрендинг. Переименуем — получиться государственно-частное партнерство. Нет у нас давно никакой коррупции.
Тимофей Мартынов, неблагодарный! Тебе не достаточно того, что путин страну спас?
мудила. лучше бы в золото инвестировал.
avatar

Thomas

«Первое место по уровню коррупции занимают ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы, второе место – здравоохранение и социальное обеспечение, третье – образование и наука», – сказал Макаров, выступая на слушаниях по борьбе с коррупцией в сфере здравоохранения в Общественной палате. В 20-х годах было принято среди коммунистов перед чистками заниматься самокритикой.
avatar

Олег

— Коррупция для России опаснее падения цен на нефть, заявляет президент РФ Владимир Путин.
Вот думаю… обоссатьсявбрюки прямо на суворовском или до офиса доехать…
avatar

HopeRope

сегодня на ПМЭФ высокий чиновник говорил на тему коррупции в дорожном строителсьтве- говорил сам элемент этой системы, который уж точно не одну з\п живет. и вы знаете, мне кажется, он был искренен в высоких словах про коррупцию, ведь для него она- это когда бабки кто- то «не по понятиям» внутри этой системы забирает. Не знай, ребятки, не создаем мы импульс еще пока «снизу» достаточный для реальных изменений. а вообще, доебало уже из года в год слушать про коррупцию, модернизацию и инновации.
avatar

shtikovoy

«Коррупция для России опаснее падения цен на нефть» -заявляет главный коррупционер РФ Владимир Путин.
avatar

elia336

avatar

MTrader

причем господин Лебедев утверждает, причем не раз, что голова коррупции не Путин и Медведев, они реально не в курсе, возможно, конечно, что подобное выгораживание это плата за то что говорит, этого мы не узнаем
avatar

MTrader

Прямым текстом блин )) «Мы нашли способ быстро распилить ваши пенсии — текущие законодательные ограничения нас уже достали — короче мы займём и спокойно распилим ...»
Дмитрий Солодин, посмотрим и увидим…
Нам то все одно — на пенсию самим зарабатывать )
Как это делают в Сбере, пробивая сопротивления на хаях — это конечно свинство.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP