<HELP> for explanation

Блог им. CCCapital

Давайте обсудим спреды.

Побродив в просторах русскоязычного интернета можно сделать вывод, что спред — это единственный критерий по которым большинство (99%) «трейдеров» выбирают себе брокера. Правильно ли это?
Спред брокера является неотъемлемой частью торговли. Поймите, ваш брокер — он не благотворительный дом! Простым языком, брокерская компания это компания совершающая операции на финансовых рынках, с целью получения дохода. Спред или комиссии — это доход брокера.
Не следует покупаться на рекламные заголовки про торговлю с «нулевыми» спредами и при этом абсолютно без комиссий. В этом случае единственной возможностью заработать становится вариант забрать ваш депозит.  Поэтому выбирайте брокера со стандартным спредом, либо брокера, который взимает комиссии. 
Стандартный вариант – валютная пара EUR/USD величина spread составляет 3 пункта, объем сделки 1 стандартный лот. При этом известно, что по этой валютной паре стоимость 1 пункта составляет 10 долларов США, значит, нам придется заплатить 30 долларов с ордера.
Торговля без спред – по валютной паре EUR/USD комиссия брокера составляет 0,03%, как известно один лот равен 100 000 единиц базовой валюте, в нашем случае это сто тысяч евро.
Производим не сложный расчет:
100 000 х 0.03/100 = 30 евро или с учетом курса около 38 долларов США
Как видно из примера, в нашем конкретном случае более выгодно использовать стандартный тип счетов, так как в пересчете на размер платы за открытие позиций этот вариант является более выгодным.
При желании вы всегда можете самостоятельно рассчитать любую валютную пару, при этом следует учитывать, что spread взымаются в валюте депозита, а комиссия чаще всего берется от объема в базовой валюте.
Поэтому, все зависит от того в какой валютной паре открывается сделка и показателей комиссий, иногда плата при торговли без использования спред может быть больше, а в некоторых случаях наоборот.
Будьте внимательны и не покупайтесь на рекламу!
 

Форекс такой форекс.
avatar

siva

ага, российские кухни только спред и берут)))
avatar

Alex Hurko

Не хочу вас разочаровывать, но спред это как-бэ чисто рыночная величина, к брокерам не имеющая НИКАКОЕ отношение.
Ну это если говорить про настоящие биржи, а не форекс-кухни конечно)
avatar

mihasya

Михаил, те кто говорит о спреде как о комиссии видимо мало понимает что такое спред))) спред брать невозможно, это разница между ценой покупки и продажи!!!
sas7602, видимо речь идет о псевдофорексе…
Все, кто считают себя экспертами — форекс брокеры расширяют спред, то есть спред становится разницей между ценой покупки и продажи + комиссия брокера, но одним словом это называется спред. Читайте клиентское соглашение. Кстати, с 1 января в России не останетя кухонь, рынок берут под контроль. Радоваться чтоли)))))
Антон Желонкин, Ага, еще скажите что форекс брокеры выводят сделки на биржу )
Есть на нашей улице образованные люди!))) это я про Антона!
avatar

CCCapital


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP