<HELP> for explanation

Блог им. diamante

Research 19/06/2012

Research 19/06/2012
  Сегодня второй день саммита G20. Основной темой, как и ожидалось, является борьба с Европейским кризисом. Говорят об этом очень много, но вероятность того, что на саммите придут к какому либо действенному решению, на мой взгляд, достаточно невелика.  Пожалуй, рынок сможет заметить итоги саммита только при удвоении средств МВФ.  Стоит отметить, что сегодня начнется двухдневное заседание ФРС, поэтому, вероятно, торги будут открываться у флетовой линии.  У инвесторов растут ожидания о продлении операции Twist, срок которой заканчивается в этом месяце. 
 
В США сегодня выходит статистика по рынку недвижимости в 8:30 USA:
Число выданных разрешений на строительство (изменение)  Май   
Число закладок новых домов (изменение)  Май   
Для сведенья, на эту статистику реагирует компании из сектора Real Estate.

 
Корпоративные новости*:
19 июня Walgreen Co. (WAG) договорилась о покупке 45%-ной доли в Alliance Boots GmbH, компании сектора здравоохранения и здорового образа жизни, сфокусированной на аптечном бизнесе. С помощью этой сделки стоимостью 6,7 млрд долл, выплаты по которой будут производиться наличными и акциями, американский оператор аптек надеется трансформировать мировой рынок товаров для здоровья. Walgreen также сообщила о снижении прибыли в 3-м финансовом квартале на 11% на фоне дальнейшего падения продаж после того, как компания потеряла клиентов Express Scripts Holding Co. (ESRX). Кроме того, компания повысила квартальный дивиденд на 22%, увеличив размер выплат уже 37-й год подряд. Walgreen первоначально инвестирует 4 млрд долл наличными и 83,4 млн акций для покупки миноритарного пакета Alliance Boots. При этом у американской компании будет опцион на покупку оставшейся доли примерно через три года. Alliance Boots представлена более чем в 25 странах, ее штат сотрудников насчитывает свыше 116 000 человек. Компания является оператором более 3330 розничных магазинов, специализирующихся на продаже товаров для здоровья и красоты, около 625 салонов оптики, а ее оптовые фармацевтические бизнесы поставляют лекарственные препараты, а также другие медицинские товары и услуги. Walgreen ожидает, что сделка обеспечит прирост скорректированной прибыли на акцию на 0,23-0,27 долл в первый же год.
Oracle сообщила об увеличении прибыли за 4-й квартал на 7,5%, неожиданно опубликовав отчетность на три дня раньше запланированной даты. Это, по-видимому, связано с уходом одного из топ-менеджеров по продажам. Акции выросли на 3,5% до 28,08 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.
J.C. Penney уведомила об уходе своего президента Майкла Р. Фрэнсиса, через восемь месяцев после вступления в должность. Решение вступило в силу с понедельника. Бумаги упали на 5,5% до 23 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.
Прибыль HIS во 2-м финансовом квартале выросла на 11% — поддержку общим результатам оказал доход от подписки. Тем не менее, акции компании снизились на 3,9% до 101,75 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии, поскольку компания раскрыла информацию о планах акционеров продать 8 млн акций.
Окружной суд США встал на сторону Vringo Inc. (VRNG) в четырех из шести вопросов по продолжающемуся патентному делу, которое компания ведет против нескольких крупных фирм. Акции подскочили на 12% до 4,49 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.
HCP Inc. (HCP), инвестиционный фонд недвижимости, занимающийся объектами здравоохранения, сообщил, что согласился продать 7,8 млн акций Citigroup Inc. (C). Доход от продажи фонд использует для выплаты долга и общих корпоративных нужд. Акции понизились на 3,3% до 42,19 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.
Pebblebrook Hotel Trust (PEB) заявила, что предложит 4,5 млн своих акций, намереваясь использовать доход для общих корпоративных нужд, что может включать приобретение и инвестиции в гостиничную недвижимость. Бумаги потеряли 2,4% до 22,04 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.
Western Gas Partners LP (WES), которая собирает и транспортирует газ своей материнской компании Anadarko Petroleum Corp. (APC), сообщила о предложении 5 млн своих акций, намереваясь использовать привлеченные средства для общих корпоративных нужд. Бумаги упали на 3,6% до 43,79 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.
 
*информация предоставлена новостным агентством Dow Jones
 
Технический обзор рынка.
Вчера рынок вырос почти на символическую величину и закрылся на отметке  134,41 по SPY. Рост в течении торговой сессии был очень грязный. Спайдер так и не смог преодолеть уровень сопротивления 134,4-134,5. 
 Research 19/06/2012
 
 
Технический отбор акций выглядит так:
LAMR – лонг, собирается пробить 50 мувинг по дневке
JIVE – лонг на продолжение движения
VRSN – мощный рост, может продолжится
HRS – лонг
AUXL – движение начинает выдыхаться, но возможны покупки при росте рынка
AGCO — пробой 42,00, на лонг
LL – покупка на продолжение тренда
SFY – нефтянка, по прежнему смотрится на шорт.
NUVA -                лонг на продолжение
WLL – нефтянка на шорт
HCP – по прежнему лонг
REG – есть потенциал, вариант на лонг
CHKP – однозначный шорт, гораздо слабее рынка
SKX – лонг выше 21 $
 
Список акций одной строчкой:  LAMR  JIVE  VRSN  HRS  AUXL  AGCO  LL  SFY  NUVA  WLL  HCP  REG  CHKP  SKX
 
Алерты:
TXT пробой 25,00
EXPD     пробой 40,00
BMC пробой 44,50
AMP пробой 50,00
WDR пробой 30,00
GET пробой 38,00
Оригинал тут: http://www.shark-trading-group.com/
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

Отличный research!!! Несколько акций забрал в свой лист.
avatar

Montelife


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP