<HELP> for explanation

Uptrader

Roadshow - процесс пошёл!

Ну чтож, я так вижу процесс пошёл — смартлаб бурлит «за сОЛОдина»...

Спасибо конечно же всем троллям за привлечение внимания к моей персоне — сейчас мне это необходимо. Но хочу попросить вас ставить перед аудиторией компетентные вопросы.

Итак, всем заинтересованным лицам при встрече в Москве я выдам full prospectus (проспект фонда), где вы ознакомитесь с юридическими нюансами. Всё будет максимально открыто — я готов ответить на все вопросы, я приглашу вас в Андорру, где мы встретимся с моим администратором, посетим мой офис, ну и просто приятно проведём время.

Я планирую прибыть в Москву сразу после окончательной инсталяции фонда — сроки зависят от работы юристов. Прошу всех заинтересованных лиц провести со мной предварительную консультацию, составить вопросы.

Мои контакты:

uptrade (бобик) ya (точка) ru
скайп: uptrade.ru
телефон в Андорре: +37 66 77 626 
 

Бог в помощь.
avatar

fot1985

fot1985, спасибо
Сделаешь интересное общее мероприятие, на разведку пойдут. А лично не пойдут. Я, например, не люблю когда меня «грузят», понятно что личная встреча это значит открыться и подставится по полной под обстрел сейлзами со всех сторон.
avatar

mo

Mrak Mobius, не будет обстрела — я приеду с одним своим сейлзом — вдвоём будем отвечать на вопросы. Если это будет приемлемо, можно всех собрать в одной аудитории
удачи, но так и не понял на кого ты работаешь.
верить в версию что жил был паренек Солодин в Самаре, до последнего работал (и сейчас работает) в Ай Ти Инвест с зарплатой в 30-40 тысяч рублей а сейчас открывает фонд в Андорре — такие сказки пожалуй для лохов. Скорее ты просто «витрина» Айти для «оптимизации» налогообложения и через тебя они заводят деньги на западные рынки… а мож просто моют
До сих пор помню твой топик где ты спрашивал совета на смартлабе — у какого западного брокера открыться… это канеш не криминал, но для того кто по словам работает успешно 3 года на западном рынке довольно странный вопрос и похожих моментов еще море было — зачем например до сих пор работать в Айти и висеть в чате, если по твоим словам у тебя 800 тыщ $ сейчас в управлении — непонятно…
Да и искать людей на смартлабе в фонд странновато… гораздо проще это делать через ресурсы твоей компании, как например Олейник работает…
Quicksilver, с Ай Ти у меня любоффЪ до гроба — мне там нравится работать. Сейчас глупо покидать место, которое приносит публичную известность — имя себе не сделать за закрытой дверью.

Скажу прямо — АЙ ТИ ИНВЕСТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СОЗДАНИЮ ФОНДА В АНДОРРЕ

Смарт-лаб продвижение — Это место публичное и на удивление тут достаточно много профессионалов — правда троллей ещё больше, но это закономерность популярности ресурса.

У меня есть путь — когда я приду к пункту назначения, публичная известность мне не потребуется. Я умею делать деньги на рынке и хочу заниматься этим профессионально, отсюда создание фонда, наполнение которого невозможно без публичной известности.
Дмитрий Солодин, Дмитрий Солодин, скажи а в Айти все такие работают — с депо до ляма баксов, на должности аналитика и скромно делая фонды попутно… Мне лично просто такие варианты неизвестны и понять я логически не могу — как нафиг работать одновременно в Айти аналитиком за три рубля и управлять чужими лямами баксов в своей организации попутно
Про имя не смеши — достаточно рекорда от серьезной компании за два-три года успешной торговли и очередь на управление выстроиться невъебенная (сори за оборот)
Quicksilver, а куда выстроится то? )) Я до сих пор не мог предложить легальной схемы работы под ДУ. И вот она наконец то создаётся — я считаю что двигаюсь в правильном направлении
Дмитрий Солодин, что значит не мог предложить легальной схемы? А Олейник в аЙ ТИ по нелегальной что ли клиентов привлекает
Quicksilver, я работаю на других инструментах — Вася торгует российский рынок.

Моя специализация — сверхликвидный американский рынок опционов
Дмитрий Солодин, )))))

легально, это взять пароль к КВИК и торговать)
Quicksilver, Аити инвест креативит как может.
avatar

mo

Mrak Mobius, Ай Ти Инвест — самая нестандартная и креативная команда, в которой я работал.
Видео с Андорры уже было? С пивом и тачками или я пропусти?
avatar

livladimir

livladimir, как ЮТ на последние?))
Профита Поработитель, и этот ролик пропустил).
livladimir, тачку могу показать — если интересно )

Видео-ролики были уже, но если интересно — могу сделать ещё
ты скажи тут сразу — риски какие при просадке на себя берешь?
Профита Поработитель, Серега, ты создаешь себе дурную репутацию. Вруби адекват, а?
Тимофей Мартынов, Тимофей — просили солодина проверить, я проверяю. все под контролем;) работа такая
Профита Поработитель, какие риски просадки на себя может брать учредитель хедж-фонда?
Тимофей Мартынов, епты — ясно что никаких. Но тут интересно было его аргументацию услышать. А ты спалил проверку( Вобще он вроде парень толковый — хватит с него
Профита Поработитель, просадки более 10% я не допущу.
Дмитрий Солодин, если греция выйдет резко из еврозоны или испания — вобщем черный лебедь — что будешь делать?
Профита Поработитель, зарабатывать на росте волатильности ))

VIX опционы уже стоят и ждут своего шанса…
Дмитрий Солодин, я видос твой посмотрел — вобщем норм вроде. не скажу что у тебя грааль, но какие то бабки ты рубить можешь
Профита Поработитель, а я и не говорю, что я Хусейн Болт — я просто каждый день бегаю трусцой…

На самом деле я обычный трейдер, просто я очень серьёзно отношусь к рискам и выжил в кризисные периоды. Зарабатываю я скромно — в среднем 60-120% годовых — мне хватает.

Если в фонде я буду делать 40% годовых каждый год 5 лет подряд — через пять лет в управлении будет 500 млн. $ — я это понимаю и расставляю приоритеты — главное сохранность, плавность и надежность, а прибыль может быть и скромной по российским меркам…
Дмитрий Солодин, сколько лет ты планируешь зарабатывать по 100% годовых?
Zenstation, я не планирую прибылей — я слежу за рисками. Прибыль сама придёт — ей просто не надо мешать… А вот сколько её будет — никому не известно.
Дмитрий Солодин, а если рухнет в день на 50%?
PhD Seven_17, у меня этого не может быть в принципе — диверсификация и жёсткий контроль за рисками. В суверенные бонды вообще не играю )
Профита Поработитель, правильно, несколько хороших вопросов и любой певец красивых песен сразу как на ладони. Несмотря на то, что мне лично, Солодин, симпатичен, нужно понимать кому даешь деньги.
avatar

mo

Профита Поработитель, все риски всегда на лохе.
Это аксиома ДУ
megatrade, а прибыль за что инвестор будет получать, если не будет рисковать своими деньгами? ))

Кто не рискует, тот не пьёт… и не ест…
Всё верно, хочешь быть богатым, работай с бедными.
avatar

livladimir

Дима 800 000$ твои лично или кто-то в твой проект вложил?
avatar

Boris

Boris, это неэтичный вопрос.

«Это ваши зубы, или искусственные имплантанты?»
«А у вас сиськи настоящие?»
Дмитрий Солодин, но это многое может сказать!!!
Поднялись ли вы сами или просто кто-то в вас поверил и деньги вложил.
Да и рисковать чужими деньгами и своими это 2 большие разницы, как говорят в Одессе ))
avatar

Boris

Boris, я в трейдинге уже около 8 лет. Неужели я не мог заработать себе «жалкие 800 штук» — тут народ говорит что 2 ляма — мелочь…
Дмитрий Солодин, прямо гора с плеч))
Я уже начал сомневаться, что кто-то вообще может зарабатывать серьезные деньги на рынке.
Успехов, надеюсь у тебя все получится!!!
avatar

Boris

Дмитрий Солодин, так, на заметку, раньше говорилось, что это частный проект, а значит, вероятнее всего, кто-то нормально таки вложился. Намекать сейчас, что типа «за 8 лет заработал сам», «жалкие 800К зеленых» и тд, не есть хорошо для репутации. А это твой главный актив.
onemorefake, я допускаю прозрачность в этом деле, но раздеваться до гола и «мамой клясться что деньги мои» = я не буду. У нас есть презумпции и этика — я вправе не оправдываться за то, что не очевидно и не доказано.
Дмитрий Солодин, совершенно верно, но и вводить людей дополнительно в заблуждение не стоит.
onemorefake, я никого не вводил в заблуждение. Я сказал какого размер у меня текущий счёт — это был ответ на вопрос. Подарили мне деньги, дали в управление или я их сам заработал — никого не должно интересовать. Вопрос был простой — есть ли у вас опыт работы с подобными суммами. Ответ был положительный. Точка.
Дмитрий Солодин, не обессудь, но вот внизу человек довольный, потому что «гора с плеч», в трейдинге кто-то зарабатывает большие деньги! Как это назвать?
Презумпция, она понятна, умные люди копаться не станут, а если очень надо и есть интерес, то спросят в личной беседе.
Boris, вы видео Солодина смотрели? Он же там все говорит по-русски
Тимофей Мартынов, упустил этот момент, к сожалению.
Просто мне почему-то всегда казалось, Что Дима со своих средств поднимается, но многие пишут якобы есть инвестор, а сам Дима эту информацию не опровергает!!!
avatar

Boris

Были бы деньги, вложил бы в фонд Дмитрия хотя бы за смелость открыть свой фонд, на что способны единицы.
Александр Журавлев, смелости тут ровно три — открыть компанию, счет у западного брокера для фонда, перевести туда бабло и начать работать (про аренду, доки для компании и прочие мелочи упоминать не буду)

главное в этом деле тоже самое что и при работе на себя — успешно торговать — все остальное организационные мелочи
Quicksilver, для одних 2 млн. мелочи, для других фонд свой -мелочи. Например, для меня все это очень высоко. Судя по количеству предпринимателей в стране — не для меня одного.
Александр Журавлев, а кол-во предпринимателей не может быть высоким, во всем мире это 5% от населения, успешных… как в трейдинге
Quicksilver, в трейдинге еще меньше. Управление большими деньгами — по-моему один из немногих возможных путей развития трейдера(если не единственный).
Александр Журавлев, а как же вариант по-быстро настрогать с большущим плечем? ;)
onemorefake, миллиард по-быстрому не сделать даже с 10-м плечом.
Диман ну что за бред. Какого хера тебе это надо.

На фьючерсе РТС 800 штук зелени можно удвоить за две сделки. В течении года.

Это 26.000.000 рублей чистой прибыли. Если тратить их из расчета 10.000 долларов в месяц, а это не плохая з/п при том не от дяденьки и тебя с ними не подвинут т.к. это уже твое. Это шесть с половиной лет счастливой жизни. При том, что у тебя так же остался инвестиционный капитал на такую же сумму.

Вот это бизнес. Вот это мани-менеджмент. Все остальное от лукавого. Это не характеризует тебя как математика, инвестора, бизнесмена.
avatar

Хенкок

Хенкок, давайте так — 1 сделку с профитом 10% — мне хватит. Но чтоб без разводняка — чтоб точно в профит ))

Блин народ — ну не бывает рыбка из пруда без труда — работать нужно, а не грезить 2 сделками с 30 плечом — это не серьёзно имхо
Дмитрий Солодин, Ок. Жди в личку кину как момент будет. Оборотный капитал сто лотов.
Хенкок, Ну можно 200,300 не важно. Важно на сколько он прирастет когда я ее закрою.
Хенкок, фонд будет кстати открытый — можно и поспекулировать на моём эквити ))
Хенкок, делите шкуру неубитого медведа…
onemorefake, Нет просто бабос ща рубану Димасику. )
Хенкок, Назвался груздем, полезу в кузов… Кули нам молодым. :))
Хенкок, ну просто со стороны, Вы навязываете свою «снайперскую» систему на РИ человеку, идущему по совершенно другому пути (америка, хеджирование, опционы)
onemorefake, Да погодь ты, епта! :)) Сделаю ему сделочку в личке и вернемся к вопросу че там к чему.

Я и так уже не культурно много сказал. А дел не сделал. Подожди вопрос не одного дня.
Мнения разделились )) screencast.com/t/0bydnQXSu6U
Молодец Дима, троллей будет много всегда, но ты вроде смекитил как их использовать:)
Артемов Иван, ну а как ещё эту безудержную энергию использовать? ))
Дмитрий Солодин, да пусть обсуждают, осуждают, пусть информируют остальных, но лучшая реклама, будет твоя доходность и ее стабильность
Артемов Иван, с этим не поспоришь.
Артемов Иван, энергия тролей- мощная, но плохо управляемая, зато энергия жополизов- вялая, но всегда под рукой.
avatar

mo

совет-подожди до октября-не торопись
avatar

Kisa13

Kisa13, я думаю процесс наполнения будет вплоть до конца года.
Дима, а я рад за тебя, такое большое дело затеять.
Buffetts grandson, спасибо — всегда приятно когда люди поддерживают друг друга.
Кстати, важный момент — при расчёте саксес фи в фонде будет учитываться инфляция — правда европейская (что-то около 3-4%). Т.е. инвестору возместят инфляционные потери при расчёте прибыли — если конечно она будет.
Дмитрий, не совсем понятно Вы называете фонд, инвестиционным, хотя насколько я понял Ваши высказывания фонд будет заниматься спекулятивными операциями — Вы не видите здесь противоречия? это может вводить потенциальных инвесторов в заблуждение?
MrWhite, я не силён в терминологии — скажу лишь, что фонд будет слабо коррелировать с рынком в целом — нейтральные стратегии будут применятся. Это не портфельное инвестирование
Дмитрий Солодин, т.е. хедж фонд?
MrWhite, ну я так думаю — хотя я не теоретик и не знаю какие точные формулировки тут допустимы
Дмитрий Солодин, а тут не только формулировки теоретические, но и регулирование…
ещё хочу выяснить один момент, не сочтите за излишнее любопытство — инвестор получает — пай в фонде или прямую долю владения?
MrWhite, на подобные юр. вопросы буду способен ответить позже. Насколько я понял, буду акции класса В, которые хранятся в независимом кастодиане.
ох незнаю… Меня с моим 15 летним опытом построения различных бизнесов несколько смущает грандиозность затеяного… Понимает ли Солодин во что ввязывается? Хватит ли денег? Хватит ли управленческого опыта (учитывая его молодость)? И здесь я во много солидарен с margin, в первую очередь насчет компетентности. Но чем черт не шутит…
avatar

pattern

pattern, я например после некоторой практики работы с офшорами, сьтолкнулся с фактом, что нельзя верить адвокатам, занимающимся международным налоговым планированием… часто у них конфликт интересов с интересами их клиентов… То есть, для масштабного международного бизнеса нужна собственная высокопрофессиональная команда международников… У Солодина она есть? )))…
pattern, +1
avatar

mo

pattern, у меня есть лицензированный и регулируемый (подконтрольный INAF) администратор. На мой взгляд это надёжней, ежели я найму «чувака-международника» — президент компании Меридан — 9 лет работал министром финансов Андорры — думаю он справится с администрированием
Дмитрий Солодин, ну дай то бог… ;-) Я надеюсь Вы понимаете, что все ваши партнеры- юристы- администраторы работают с Вами потому что вы платите им гонорар… Я сталкивался с ситуацией когда такого рода консультанты реально вводили клиентов в заблуждение а потом «спрыгивали» с темы… Вы с ними работаете, потому что верите их словам… Но Вы же собираете с людей реальные деньги и за них будете отвечать персонально…
Я конечно не знаю, как отрегулированы Ваши отношения и какая ответственность сторон — но Вам будет нелишне поинтересоваться стандартными разводками в «оффшорном бизнесе»…
успехов
проект конечно любопытный… наблюдать будет интересно…
не в плане когда развалится, а именно чтобы удалось
вот тогда смеху то будет с нас… скептиков :))
avatar

astray

Привет. Вопросы по существу. Я прочел о том, что фонд будет работать с инструментами на амер. рынке. И более ничего конкретного.

1. Можно подробнее узнать о том как увас с риск менеджментом, например. Есть ли защита от событий типа flashcrash?
2. Какую стратегию заработка исповедует фонд? Тех. анализ, фундаментальный, технологичный(quantitive researching) или просто предлагается довериться вашему имени(вопрос без негатива)?
Denis Gabaydulin, подробности будут на встрече с инвесторами — если вам интересно — приглашаю на эту встречу.

В любом случае позже я сделаю и онлайн-презентацию, если приехать в Москву накладно и неудобно.

Свяжитесь со мной по указанным контактам
Какой сайт у фонда?
avatar

sl2208

sl2208, пока его нет — идёт разработка. Но к старту фонда всё будет работать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP