<HELP> for explanation

Блог им. diamante

Research 18/06/2012

 Research 18/06/2012
 
Вы выходные прошли выборе в Греции, но особенного позитива рынкам это не добавило. На мой взгляд, удержание Греции в зоне Евро временная мера, которая направлена главным образом на снижение доходности бондов других периферийных стран Еврозоны и поддержания требуемого уровня ликвидности в Европе. Помочь же выбраться Греции из долговой ямы уже никто не пытается.
 Сегодня в 17-00 по московскому времени (13-00 GMT)  откроется саммит Большой Двадцатки. Основная повестка- преодоление мировой экономической стагнации.
 
Корпоративные новости*:
Прогноз Steel Dynamics (STLD) по прибыли на 2-й квартал оказался ниже ожиданий аналитиков. Акции компании на 3,2% до 10,67 долларов на постмаркете.
Производитель лекарств Merck & Co. (MRK) сказал, что окружной суд США вынес решение не в пользу компании по патентному делу с участием Apotex Inc.

*данные предоставлены агентством Dow Jones
 
 
В пятничную сессию индекс S&P500 вырос на 1,03% и закрылся у уровня сопротивления 1342-1343 пункта.  На индексе завершилось формирование разворотной модели – перевернутая голова – плечи, а так же был пробит уровень плечей.
 
Технический отбор акций:
COL  — Aerospace/Defense Products & Services, не удержала уровень 50 долларов, в пятницу шла слабее рынка, падение на объеме в 2 раза выше среднего. Можно смотреть на дальнейшую продажу.
PAY – услуги для бизнеса. Только на шорт.
AUXL – остается по прежнему на листе, сильный аптренд, признаков разворота пока нет.
AGCO – при пробое канала на дневке и закреплении можно покупать.
MCP – Basic Materials, стак выглядит очень слабым. Находится вблизи уровня поддержки в районе 19,60-20,00 Интересно будет выглядеть продажа ниже этого уровня.
KMT – Industrial Goods,  намного слабее рынка. Хороший кандидат для шорта, поддержки нет, падал даже при росте индекса в пятницу.
REG –  ритейлер, смотрится достаточно сильно. Есть потенциал роста до 37 долларов. 15го числа на акции компании выходил апгрейд.
SKX – Skechers, ожидаю продолжение покупок и обновления хаев.
LQDT — Services,  в пятницу шла против рынка. На дневном графике пробила канал вниз.
DG – дискаунт магазин. Акции уверенно смотрят вверх, хорошо отработала уровни в пятницу. Ходит вместе с акцией  FDO (один сектор).
 
Одним списком те же акции: COL PAY AUXL AGCO MCP KMT  REG  SKX  LQDT  DG
 
Оригинал тут: http://www.shark-trading-group.com/
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP