<HELP> for explanation

Блог им. dmktrade

Smart - Lab как ресурс независимой аналитики

Приветствую уважаемые трейдеры, инвесторы, аналитики!
Я никогда раньше не писал посты в смартлабе, разве что коментировал.
Уже как 1,5 года являюсь постоянным читателем данного ресурса (подсел). Сейчас я задаю себе вопрос, а чем мне может быть полезен смартлабик? Для чего он мне нужен? Почему я его постоянно читаю?
Так вот! Для себя нашел данный ресурс, как уникальное место независимой фундаментальной и технической аналитики. Именно независимой, а это очень важно! На самом деле я даже не могу назвать ни одного ресурса, где бы содержалось столько независимой аналитики. Смартлабик для меня является неким шлюзом или фильтром всех информационных потоков связанных так или иначе с финансовыми рынками. Более того, что нравится в смартлабике, так это то что он является не коммерческим ресурсом, по крайней мере так он создавался. Огромное спасибо Тимофею, за уникальный ресурс, за уникальную площадку где трейдеры могут высказывать свое мнение, прогнозы, идеи. Здесь можно почерпнуть много полезной информации.

Мы как постоянные читатели или члены клуба должны постоянно думать о том что бы данный ресурс совершенствовался, содержал как можно больше качественной информации, что бы дыло как можно меньше троллинга, выяснений отношений, грязи, и всего быдлячества.
Друзья это ресурс №1 и у него большое будущее. Нужно всегда помнить об этом и вести себя прилично. И мы как члены клуба должны заниматься созидательной работой. Если что то кому то не нравится или кто то с кем то не согласен, ведь можно по нормальному это выразить, или просто промолчать, зачем столько грязи лить?
Посмотрите сколько у ресурса Гуру появилось! Это же круто! Можно того почитать, другого посмотреть, да конечно иногда Гуру может ошибаться, всем своиственно ошибаться иногда, ничего страшного. Так нет же поливают грязью: — Ага, я же говорил что ты не прав! — Ага, Герчика выгнали из Финама! — Ага, Вася прикупился, а рынок пошел вниз! И понеслись оскорбления и быдлячество.
Уважаемые! Если мы хотим сохранить и сделать смартлабик ресурсом № 1, то кроме нас этого никто не сделает. Сдерживайте эмоции господа, будьте конструктивными, оперируйте фактами а не слухами. Давайте не будем срать туда, где нам всем интересно, комфортно и уютно.

 

По поводу независимой аналитики — кто знает, кто знает :)
Меня вот очень волнует тот вопрос, что Васька всегда наоборот говорит.
Может быть не дурачка из себя строит, а просто выходит в смарт-лабовские биды? :)
Если это так, то почет и уважение Ваське!

З.ы. никого не обижал и не хотел!
avatar

siva

Станислав Иванов, ты просто не правильно Ваську слушаешь)))
Станислав Иванов, слушай и делай по своему. Ведь если ты выявил закономерности какие то, то используй их по своему
dmktrade, не могу торговать по закономерностям. васька угадывает и не угадывает 50 на 50.
avatar

siva

sam063rus, я считаю что решение нужно принимать своей головой, в любом случае. Но иногда почитав мнения нескольких людей, в голове появляется некоторый сентимент и даже некоторая корреляция в твоих решениях. Потом опять смотришь что говорят на рынке и сопоставляешь свое видение ситуации и мнения других. Во общем вырабатывается некоторое ощущение настроения трейдеров.
а я привык к троллингу на смартлабе. нельзя же все время читать только серьезные и конструктивные диалоги. иногда и поржать охота :-)
dmktrade, +!
avatar

DrGarik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP