<HELP> for explanation

Блог им. Ewsam

Манолис Глезос #1 от СИРИЗЫ

Этот полтик в 18 лет сбросил немецкий флаг с акрополя. Он пытается сделать это еще раз.

Манолис Глезос #1 от СИРИЗЫ
Вся статья


«Все договоры, которые были заключены с ростовщиками — мы их не называем ни партнерами, ни кредиторами, они и есть ростовщики, — мы прекратим… С самого начала скажем им: мы вам не должны абсолютно ничего», — сказал Глезос в интервью РИА Новости.

«Деньги мы найдем, не беспокойтесь, пусть это иностранцев даже не интересует», — непреклонен Глезос. Он приводит пример острова Парос в Эгейском море, где он входит в муниципальный совет. По его утверждению, на острове 1,3 тысячи принадлежащих иностранцам вилл, которые те сдают, находя клиентов через интернет, а налоги не платят. Ранее Глезос предлагал облагать налогом повышенный доход физических лиц или использовать их сбережения на принудительные займы."

«Германия — большой должник нашей страны. Германия должна нам, а не мы ей не должны. Германия должна заплатить свой долг перед греческим народом», — говорит Глезос. Он не останавливается перед тем, чтобы обвинить Германию в том, что та якобы мстит Греции за события Второй мировой. Оставить разногласия позади Глезос не согласен, пока немцы не заплатят: «Германия нам должна, и она заплатит. Здесь мы не отступим».


«Люди говорят: мне снизили зарплату, пенсию, дневной заработок, я не могу купить лекарства и молоко детям. Некоторые отчаявшиеся кончают жизнь самоубийством. Но мы говорим им: потерпи до выборов, и уже на следующий день мы тебя спасем. Мы говорим тем, кто кидается йогуртом и стульями и ругает политиков и всех остальных: потерпи, преврати свой гнев в политическое действие, в голос на выборах. Иди, накажи их и проголосуй за СИРИЗА, и мы тебе поможем выйти из тупика», — говорит Глезос.

«То, что я сделал в тот день, продолжается и сегодня. Но на сей раз я, к счастью, не одинок. Вместе со всем греческим народом мы срываем сегодня флаг подчинения и предательства и поднимаем флаг национальной независимости и суверенитета нашей страны! Я делаю это вместе со всем греческим народом», — заключает ветеран
 

крутой перец! шортит походу!
avatar

Chas

Chas, реально напоминает мне матерых коммунистов до-путинского периуда
Иван, да вот периодически выскакивают на сцену такие активисты и за короткий промежуток времени вгоняют маржин кол в задницы излишне самоуверенных маркетмейкеров. лично я не вижу никаких долгосрочных проблем для Греции, именно благодаря сильной гражданской позиции… вот где стоит поискать проблемы — так это в стране, в которой 50 баксов за баррель армагеддон и жители, которые считают постройку бензоколонки в новоебенево большим позитивом для государства
ДжонниГалт, ну собственно полностью согласен.
но у этой страны нет ТАКИХ объемов внешних заимствований.
Иван, сегодня нет, завтра есть.)
ДжонниГалт, с таким политическим курсом, никто не даст в долг
PahaPCT здесь срочно требуется покакать бабочками
avatar

S.One

S.One, бабочки говорят что щас будет отскок вверх
PahaPCT, все же согласись — у путина в отличие от бабочек всегд отскок вверх. Какай путиным.
avatar

S.One

S.One, Кстати да.
Сейчас пост про греческих коммунистов превратится в выставку достижений народного хозяйства
а дед не боится, что с его позицией может остаться без пенсии?!
avatar

Antigel

Antigel, у деда наверное свой садик оливковый есть.
прокормит оставшеся время.
приятель приехал с отпуска из греции, говорит, можно услышать часто мнение, что грецию спасут тока чёрные полковники… ностальгируют видимо многие по тем временам)
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, ну у нас тоже долго говорили что Сталин нужен.
Лидер партии Новая демократия Самарас получит мандат на формирование правительства в 13.30 мск.
Посмотрим, что у него выйдет
Тюренков Олег, запасся попкорном

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP