<HELP> for explanation

Блог им. Merkuschev

Вышла новая версия торгового терминала SmartDesk.


Торговый терминал SmartDesk Pro – этороботизированный  терминал прямого подключения к срочному рынку FORTS, предназначенный для активной торговли опционами и фьючерсами.
 
Новая версия, существующая пока в виде бэты,  получила название SmartDesk Pro. Данная версия рассчитанна на профессионалов, существенно облегчает торговлю на опционном рынке, делает ее простой и комфортной. Основные новации состоят в следующем:
 
1)      Терминал переведен на русский язык и в результате стал более дружественным трейдеру.
2)      Добавлен блок автоматического хеджирования.  Трейдеру достаточно задать нужную экспозицию и способ выставления в рынок хеджирующих заявок. Гибкие и одновременно простые и понятные  возмножности настроек хеджирования позволяют реализовывать автоматическую торговлю волатильностью практически по любым стратегиям.
3)      Усовершенствована торговая панель терминала. Теперь трейдер из одного торгового окна может одновременно торговать два опциона и базисный актив. Это очень удобно при торговле опционными комбинациями типа спредов, стреддлов и стренглов.

4)      Внедрен новый итерационный механизм расчета волатильности. Этот механизм используется для определения волатильности лучших бидов и асков на торговой панели. Значения волатильностей лучших заявок транслируются непосредственно в торговое окно.
5)      Реализована возможность переставлять заявки, выставленные по заданной волатильности, не только при уходе самой волатильности от заданного значения, но и при уходе расчетной цены  на величину более определенной  от цены выставленной заявки.
6)      Добавлена возможность выводить на экран монитора отдельные опционные  «стаканы». Данные стаканы могут быть, как и все прочие окна, вынесены за пределы основной программы, в том числе на второй монитор. Собственные заявки в стаканах подсвечиваются и могут быть сняты прямо из стакана. Это очень удобная функция для тех, кто торгует одновременно много страйков по различным сериям.
7)      К графику волатильности, разворачиваемому во времени, добавлен график Улыбки Волатильности. Улыбка сосит из 5 графиков и строится по бидам, по аскам, по опционам колл и по опционам пут. Отдельно показана улыбка, построенная по волатильности, транслируемой биржей.
 
Решения для прямого доступа от ITinvest
Новый торговый терминал прямого доступа, работающий по многопоточному протоколу Plaza II биржи РТС предназначен для профессиональной торговли опционами.
ОАО «ИК «Ай Ти Инвест» предоставляет прямой доступ своим клиентам на следующие торговые площадки:
  • на все рынки группы ММВБ,
  • на рынок FORTS и
  • на рынок RTS Standard.
Дополнительно, клиент прямого подключения может получить доступ на рынки СМЕ (фьючерсы и опционы) и на торговлю российскими ADR в Лондоне.
Помимо собственно прямого подключения, клиентам ITinvest доступны следующие услуги:
  1. размещение своего собственного сервера в торговой стойке ITinvest, непосредственно связанной с торговыми серверами бирж
  2. Аллокация торгового ПО (робота) клиента на виртуальном сервере Брокера.
  3. Создание торговых роботов. Доступ на рынки через терминалы семейства CQG   по протоколам FAST/FIX.
 
Стоимость и комплименты

Стоимость подключения составляет 3,000 рублей в месяц. Плата взимается в случае, если была совершена хотябы одна сделка в текущем месяце. Плата за профессиональный терминал SmartDesk Pro не взимается в случае, если сумма уплаченных клиентом комиссионных на срочном рынке составляет более 5,000 рублей. На период тестирования  бета версии до 01.06.2011 года плата взиматься не будет.
 
Подробнее о программах SmartDesk
http://www.itinvest.ru/software/smartdesk/
Скриншоты SmartDesk PRO:














 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP