<HELP> for explanation

Блог им. KievMan

15 июня - так и не нашел входа в сделку...

Сегодня следил за 4 акциями на предмет шорта, но так никуда и не вошел, была одна акция, по которой я чуть не шортанул, но все же знаю почему — не решился.
15 июня - так и не нашел входа в сделку...


Получилось, что за всю неделю я торговал только 2 дня. И если бы это было случайно, я бы не паниковал, но в последние месяцы я заметил, насколько меньше я стал торговать, из пяти рабочих дней в неделю — я торгую максимум 3, а то и меньше. Не могу понять, или это сканер не выдает мне сигналов, либо сами стаки, как сегодня, просто не показывают готовность к падению.
Если так пойдет и дальше, то это совем не радует. Я то пялюсь в монитор каждый день, и каждый день хочу получать отдачу за это. А так получается много «холостых» дней...
Что делать — незнаю…
 

Красная свеча на 8,25 медвежье поглащение встал бы в шорт со стопом чуть выше максимума. Почитайте японские свечи.
Rion, свечи работают от дневок и выше.
На 5м — не работает…
Киевлянин, а вы попробуйте )
Rion, не говорил бы, если бы не пробовал…
Киевлянин, я вижу что на этом маленьком отрезке 2 раза можно было проехаться в шорт, если вы предпочитаете 5 мин, без шуток
или один раз собрать почти все вход примерно 8,2… стоп 8,26… тейк 8,02
вы извините если я как то назойливо, понимаю задним умом всегда проще, но анализ сделок, тренда никогда не помешает
Rion, гляньте на 8,18 такая же картина стоп можно было бы поставить около 8,19 при условии что вошли на 8,15, спот.проф 1к3 тейк на 8,03… кажись грааль спалил )
Rion, я не спорю, что можно было там хорошо прокатиться.
Просто я торгую другое, поэтому и спорить нам не о чем.
На 5м я просто ищу вход в шорт на основании того, что кто-то крупный уже начал сливать эту бумагу. А список бумаг мне дает сканер заранее, со вчерашнего дня.
Киевлянин, вход у вас ооочень поздний не считаете?
Rion, судя по состоянию депозита — нормальный вход.
Конечно, если бы я торговал просто 5м — я бы ни за что не шортил бы так, как это делаю сейчас. Но я то торгую совсем другое, я торгую дневки, а на 5м просто ищу вход.
Киевлянин, ну вот, запутали вы меня, я то считал что у вас вся торговля на 5 мин, и вход и выход… а дневки… вот вы кашу заварили )
AndreiSk, сканер выдает только список акций на день для шортовых входов. А уже внутридня я просто жду сильного слива и тогда присоединяюсь к шорту.
когда я решусь познавать буржуйский рынок, обязательно к вам обращусь по поводу вашего сканера, он у вас хорошо работает, это мной уже подмечено))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP