<HELP> for explanation

Блог им. eg_aristow

EUR/USD

EUR/USD
Участники валютного рынка не торопятся занимать позиции в преддверии парламентских выборов в Греции. Активность торгов плавно снижается и находится на минимальных уровнях. Я полагаю, что перед такими важными событиями имеет смысл закрывать все открытые позиции и наблюдать за развитием ситуации со стороны. Хотя по моему мнению рынок будет исключительно позитивен. Победа на выборах обеспеченна партии с программой сокращения потреблений и направлении экономики по пути указаний ЕС.
 

Судя по тому что евру последнюю неделю пропихивают повыше, я бы не думал о позитиве вообще(всё это плохо попахивает и ничем хорошим не закончится).Даже если Сириза проиграет ничего не изменится, ну может на ближайшуую неделю только и будет позитив.Потому как в королевстве Европейском всё очень плохо.И к 1.20 — 1.18 сходим(причём очень резво сходим даже полетим).
avatar

ro_manger

К слову о позитиве «Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service понизило различные кредитные рейтинги трех французских банков, бельгийской банковской группы и люксембургского банка, говорится в сообщении Moody’s.» и это я думаю ещё не конец.Ещё есть Испания, Италия, Португалия.
avatar

ro_manger

ro_manger, дело в выборах в греции. первые сутки при условии победы на выборах нужной парии рынок порадует. что касается долгосрока, тенденция вниз.
Ну это понятно, что порадует.Только надолго ли, я покрайней мере закрыл все позиции.Красивая свеча почти в 20 пунктов вниз на закрытии в пятницу.При проигрыше Сиризы думаю гэп в вверх хороший будет, только вот после него думаю всё таки вниз пойдёт.
avatar

ro_manger

ro_manger, я скальпер. а вы среднесрочник. вот и разные впечатление об одном и том же.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW