<HELP> for explanation

Блог им. investor1973

Интересно


Камиль в отличие от местных гур, еще год назад все это предвидел.А вот его и новое видео, давайте троли… в ружье.
 

Философия хороша. Плюс. Милейший акцент… Немного самопиара, без перехлеста, с точки зрения видео которые здесь выкладывают ближе к самым хорошим. Удачи и ему то же.
классный чувак! понравилось
avatar

astray

astray, жаль что пришлось его забанить в который раз:)

он проклинает смартлаб, а сам паразитическим образом подпиаривает свой сайтик
Тимофей Мартынов, У меня возник вопрос. Что для Вас лично сайт Смарт- Лаб. Какова идея этого ресурса? Насколько я понял, главное, это возможность людей общаться на тему рынков.
1. Можно монетизировать этот поток, однако серьезные деньги это вряд ли приносит.
2. Возможно использовать это как площадку для раскрутки отдельных людей, команд. Пример- UT, Вы активно продвигаете, не всегда объективно защищаете их. Подозреваю, что у Вас есть определенные договоренности с ними. Я без намеков, я это понимаю — это бизнес проект и ничего в этом отрицательного имхо нет.
3. Если у Вас нет никаких корыстных целей от создания сайта может быть можно разрешить ссылаться на другие сайты данной тематики. Простой юзер, коим я являюсь, будет только признателен.

з.ы. Простите за наивность)). Не ищите в моих словах о UT подвоха, это просто пример. Они отлично пишут, их интересно читать. Камиля тоже хотелось бы почитать, может хоть фамилию подскажите?
Basall, UT никак не продвигаю и тем более денег с них не получаю. Просто чуваки правильное дело делают, это мне симпатично.
Тимофей Мартынов, он смартлабу не конкурент… видео хорошее, с другой стороны воспоминания о манере общения камиля в комментариях, заставляют желать ему никогда не выходить из бана)
в целом — ничего нового. всё это уже давно обсуждалось и обсуждается.
успехов.
неужели нет рекламы…
видео интересное.но слова что на рынке нет кукловодов.оставляет желать лучшего
А че он такой картавый?
avatar

burboss2

А где пишет этот человек?
avatar

Basall

Приятный мальчик, но действительно странно было слушать о том, что нет кукловодов=)). Пока существуют такие понятия как конкуренция, монополии и коррупция кукловодства не может не быть=))
avatar

IRIN

Камиль — весьма интересный человек и приятный собеседник.

Что до «куклов» (новый тренд в «оправдательном трейдинге») — да их нет. Есть те кто «более и точнее информирован»… Как же смешно читать «мне кукл помешал торговать»… Ну вот нечем оправдать — придумали «кукла»…
это что за ...? только время потерял
avatar

Денис

ржу, год назад… предвидел…
А мне очень понравилось!!! Спасибо большое.
Хорошо.
avatar

alexstalker


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP