<HELP> for explanation

Блог им. Kisa13

ну вот -совсем скоро

Но рискнут ли они бросить Ротшильдам прямой вызов — вот в чем вопрос. Чем играть в такие опасные игры легче (и доходнее) Рокфеллеров «кинуть», договорившись с новыми хозяевами.
 
И вот мы приходим к тому, что по-настоящему серьезные оборонительные  рубежи терпящего бедствие глобального клана находятся не в экономике, а в политике, точнее в геополитике.
 
1. Выборы в США. Они будут не только президентскими, ибо обновлению в ноябре 2012 года подлежит значительная часть Сената и губернаторов  штатов.
 
Если Рокфеллерам удастся заполучить республиканское большинство не  только в Палате представителей (как сейчас), но и в Сенате, можно  попытаться «проехать» мимо 23 декабря 2012 года — даты, когда формально, по Закону о ФРС, истекает срок 99-летней аренды Федрезервом печатного  станка по производству долларов у американского государства.
 
Здесь ведь какой есть важный нюанс? Когда принимаются такие  совместные шаги, как создание ФРС на 99 лет (в 1913 году) — а делали это Ротшильды и Рокфеллеры совместно, всегда, помимо законов, заключаются и негласные «джентльменские» договоренности. Нарушить их конечно можно, но это будет «не комильфо», поэтому так рискуют репутацией только в  крайних случаях. Возьмем на себя смелость предположить, что в этом  случае такие договоренности тоже были заключены — и именно на 99 лет. Наиболее вероятный их смысл — в том, чтобы до истечения этого срока ни  при каких обстоятельствах не «рвать на себя одеяло» и не совершать  резких движений.
 
То есть руки и у тех, и у других окончательно будут развязаны только  после 23 декабря 2012 года — тогда и посмотрим, «кто есть ху» (как  говорил г-н Горбачев).
 
ФРС сейчас контролируют не Ротшильды, а Рокфеллеры. Поэтому  Ротшильдам может быть выгодно ее обрушить, чтобы от доллара перейти к  золоту (и юаню), создав условия для запуска процесса «переформатирования» Северной Америки с включением США в «Северо-Американский» и далее в «Трансатлантический» союзы.
 
 

Епть, новости надо читать.
lenta.ru/news/2012/05/30/partners/
avatar

Spekyl

так это уж с бородой… недели 2 назад по всем сми сказали про слияние
какое слияние народ война семей
avatar

Kisa13

истекает срок 99-летней аренды Федрезервом печатного станка по производству долларов у американского государства. — куйня все это!!! kubkaramazoff.livejournal.com/87788.html
avatar

dntz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP